Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:46   #3428
Alexander_mpak
Местный
Аватар для Alexander_mpak
Мальчик 7896
Город: Temirtau
Alexander_mpak там
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4,397
Репутация: 1875487
Вес репутации: 18767
Re: Новости Караганды

6 человек пострадали в результате пожара в баре Караганды

В баре "Jessi's Fusion Pub" в Караганде в четверг вечером возник пожар, есть пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в областном департаменте по ЧС (ДЧС).

По информации собеседника, пожар возник, предположительно, из-за хлопка газо-воздушной смеси, произошедшего около 22:00. "По предварительной информации, шесть человек пострадали, они доставлены в больницу. Из них четверо - работники увеселительного заведения", - сказали в ДЧС.

В настоящий момент с огнем борются пожарные, площадь горения пока не установлена. "Со слов работников заведения, в баре для приготовления пищи используется баллонный газ", - сообщил дежурный ДЧС.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/6-chelov...gandyi-249347/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Добавлено через 2 минут(ы) 29 секунд(ы)

В Караганде разразился скандал из-за нахамившего пассажирам водителя

Карагандинка Ольга Матакова выложила в Интернет видео с оскорблениями водителя. На кадрах видно, как в ответ на просьбу девушки не курить в салоне автобуса мужчина начинает оскорблять пассажиров, называя их скотом. "Знаешь что, подружка, я тебе так скажу. Вот проезд вам Григорян поднял. А автобусы поменять забыл. А знаешь почему? Потому что вы скот. И он вас за скот считает", - говорит водитель.

Вскоре за водителя заступилась кондуктор, которая предложила пассажирке ездить на такси. Перепалка длилась около часа, после чего девушке пришлось покинуть автобус. Выложенная в Интернет видеозапись вызвала негодование у пользователей соцсетей. Их возмутило, что с 1 января стоимость проезда в общественном транспорте в Караганде повысили до 80 тенге, но на качестве сервиса это не отразились.

После произошедшего пассажирка автобуса Матакова написала заявление в полицию. Она хочет добиться, чтобы против водителя возбудили дело за оскорбление, а также наложили штраф за курение. "Цены подняли, обещали все изменить, - жалуется Матакова - Правила не ужесточили? Не видно. Контролировать нужно почаще, проверки. Ведь обслуживание неважное - грубят, хамят".

Источник: YouTube
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...itelya-249346/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
 
 
Время генерации страницы 0.05044 секунды с 9 запросами