Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:14   #234
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,051
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от A.Z. Посмотреть сообщение
А у меня с мошенниками почему-то не складывается. Когда они заводят свою "заунывную песню", я начинаю дико ржать, и они уходят в оскорблённых чувствах.
Слава Богу! Меня тоже как-то пока чаша сия минует. Хотя друга юриста со стажем и с некоторыми связями мошенники кинули на квартиру. Причем у него на руках была справка с синей печатью из юстиции по квартире с одной информацией, а когда кидок раскрылся, то юстиция срочно ЗАМЕНИЛА ПЕЧАТЬ, старую уничтожила, информацию по данной квартире изменила, и заявила что эта справка вместе с печатью поддельная. Так что нельзя зарекаться от сумы и от тюрьмы. Тем более что следователь, который должен был расследовать это дело, именно потерпевшему другу и намекнул про тюрьму, в которой они оба окажутся если начнут дальше копать. Приятель хотел бороться. Поднял КНБэшников знакомых. Заявления там, жалобы в прокуратуру. И везде стена. Так и пришлось смириться.

Ну а если говорить про уличных кидал, то было время легкомысленно с ними с удовольствием вступал в разговоры. И с цыганками любил побалтать. Жалко только что молодые цыганки не особо разговорчивые. Старые тока на разговоры идут охотно. И ничего. Интересно даже. Хотя я тогда не знал что есть такие хим препараты, вдохнешь и каким бы устойчивым не был, пойдешь и все отдашь. Это тока потом узнал. Впервые из фильма "Ганибал".

Так что осторожность лучше самонадеянности.

Кстати опыт общения с цыганами помог мне намного позднее. Я им металлолом продавал. Никто никого не кинул. Нормальные ребята оказались. Иногда встречаемся случайно с удовольствием балякаем. Но ухо в остро держишь все равно.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05878 секунды с 8 запросами