Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 11:55   #2879
Mozart23
in God we trust
Мальчик 11222
Flag 11222
Город: Караганда
Mozart23 там
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 21
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Про Пицца Миланесе.
Ставлю жирнейший минус.
Рассказать о еде не смогу по причине банального отсутствия обслуживания.
Ходили туда с другом в пятницу. Зашли, нашли свободный столик. Решили положить куртки на стул рядом, подошла официантка, попросила повесить их на вешалку рядом. Да без проблем, ладно. По крайней мере, это дало знать, что нас видели и заметили точно (а то мало ли, может для них мы оказались невидимками какими-то). Официантка пошла дальше. Про то, чтобы сразу же дать меню, и не подумала, видимо.
Решили - в течение пяти минут не принесут меню, молча встаем и уходим. Привлечь внимание ее не удалось, хотя стояла и проходила рядом, пытался взглядом намекнуть как-то, ноль внимания (из принципа не стали просить меню, что это за заведение такое, где меню еще просить надо как зашел).
Собственно пять минут прошли, встали, ушли. Хотели в Палермо, но там в такое время столиков нет свободных, в чем убедились, отзвонившись туда. Почесали в виртуоз на пиццу и кальян (не пожалели, все отлично).
В общем, официанты там или слепые, или тупо конкретно нас заигнорили. Хотя, вероятнее, первое - рядом с нашим столиком мы заметили захламленный столик, где уже кто-то капитально поел, с посудой и остатками еды (довершала впечатление обглоданная куриная вроде бы ножка, лежащая на тарелке). Пока мы сидели, оттуда никто и не почесался убрать, хотя вообще в идеале убирать надо по ходу дела, пока гости еще сидят за столом, а тут они давно уже ушли, а срач еще после этого лежал.
Позор и жирный минус. Сами туда больше ни ногой, и никому не рекомендую. Вроде бы недавно открылись, а все так, будто давно работают и имя себе сделали уже. Ни разу нигде такого отношения не встречали.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04667 секунды с 8 запросами