Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 18:01   #3535
TanushaK
Поннаехали)))))
Аватар для TanushaK
Девочка 10306 Возраст: 38
Flag 10306
Город: Астана
TanushaK там
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9,545
Репутация: 5524832
Вес репутации: 55265
Re: Новости Караганды

к сообщению про взрыв газа:
Цитата:
В результате частично обрушились две межкомнатные перегородки, сорвало входную дверь и выбило стекла в окнах квартиры

взрывЕще один случай взрыва газо-воздушной смеси произошел в Караганде. К счастью, никто не пострадал. Причиной происшествия стал неисправный газовый баллон в одной из квартир в доме № 46 в 17 микрорайоне.

Накануне хозяйка квартиры приобрела газовый баллон у компании “Газойл”. Она попыталась подключить его самостоятельно, но ей это не удалось. Тогда она вызвала сотрудника компании, который и подсоединил баллон к плите. Потом поднес к месту соединения огонь, чтобы проверить нет ли утечки. Раздался взрыв.

В результате частично обрушились две межкомнатные перегородки, сорвало входную дверь и выбило стекла в окнах. Хозяйка квартиры получила легкие ожоги, ей была оказана медицинская помощь без госпитализации. По словам пресс-секретаря ДЧС Карагандинской области Жанны Дауренбековой, здесь налицо нарушение техники безопасности со стороны сотрудника “Газойла”.

- Сотрудники газовых фирм, при проведении любых работ с газом, должны придерживаться техники безопасности, – говорит Жанна Дауренбекова. - Специалист не должен был проверять исправность баллона в жилом помещении.
__________________
все будет хорошо, я это точно знаю!
 
 
Время генерации страницы 0.03310 секунды с 8 запросами