Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:03   #2592
Бегемот
Местный
Аватар для Бегемот
Мальчик 2113
Flag 2113
Город: Temirtau
Бегемот там
 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 10,520
Репутация: 1257879
Вес репутации: 12601
Re: Новости Казахстана

Цитата:
Сообщение от Елена Я Посмотреть сообщение
Полиция Казахстана задержала протестующих с трусами на голове

Полиция Казахстана возобновила задержание участников митинга против девальвации тенге. Однако на этот раз аресты прошли не из-за политических лозунгов, а из-за того, что у нескольких участниц на голове находились трусы. Так женщины выражали свое недовольство тем, что в страну перестанут поставлять этот элемент нижнего белья.

Численность митинга уже достигла 50 человек, однако местная полиция, которая стянута к центру Алма-Аты, не разгоняет участников, передает информационное агентство РБК. На месте протеста были задержаны лишь несколько участниц, на головах которых находились трусы. Они выступали против запрета на ввоз в страну кружевных трусов, которые исчезнут из Казахстана уже этим летом. Однако полицейские не объяснили задержания девушек.

Ранее, 11 февраля, в Казахстане временно перестали работать сайты крупнейших интернет-магазинов, а также многие обменники. Это связано с тем, что Нацбанк Казахстана объявил о девальвации национальной валюты – тенге. Это привело к резкому повышению курса доллара. Вице-премьер, министр финансов Казахстана Бахыт Султанов заявил, что в последнее время в развивающихся странах есть тенденция девальвации их национальных валют. «Девальвация будет влиять на рост цен, но здесь важно осознавать, что у наших товаропроизводителей появится шанс в связи с удорожанием импорта заменить его на внутреннем рынке и сделать свою продукцию более конкурентоспособной на внешних рынках», - сказал он.

http://rbcdaily.ru/world/562949990567692
А это видео действа https://www.youtube.com/watch?v=Ij6V...e_gdata_player
__________________
 
 
Время генерации страницы 0.05819 секунды с 8 запросами