Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 14:05   #512
Serge
Новичок
Город: Караганда
Serge там
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 10
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Черный и белый списки ТАКСИ Караганды. обсуждаем цены, сервис и т.д.

Я покатался на разных такси. Вот такое мнение:

Нашумевшее 5 звезд, можно брать для понтов ВИП или комфорт, если деньги на втором месте после понтов. Машину подают не быстро, но и не так сильно долго (можно ждать, если понты дороже). В эконом классе машины как и в любом другом такси, а иногда чуть лучше, а иногда даже откровенно хуже. Подают быстро, но выходит дороже, чем в других такси, где проезд стоит 350 тенге. Часто бывало, что проедешь 1-1,5 км (сверял по своему GPS) и все, счетчик уже начинает мотать по бешенному и выходит дороже. Вывод - счетчики хитро накручены. Обычная переплата, рассчитано на наивного и доверчивого клиента.

Такси, которые работают с ЕСТ (Мое, Наше, Апельсин) - то же самое, счетчик "накручен" по хитрому и начинает бешенно крутить сверх тарифа задолго до того как проедешь "подарочные" 2-3 км. Выходит опять дорого. Можно заказывать на совсем короткие расстояния или если абсолютно уверен, что по пути почти не будет светофоров и точно не будет пробок. Некоторые водители специально едут медленно и не торопятся, чтобы счетчик побольше накрутил.

По-моему счетчик - это очередной развод доверчивых клиентов.

Из такси по 350 самое нормальное "Быстрое" такси. Едешь и знаешь сколько заплатишь в конце, без сюрпризов. Есть и другие такси по 350 (164 как то заказывал, но долго ждал, а не 5 минут, больше не заказывал), остальные заказывал по одному разу, долго ждать приходится или сразу говорят, что надо ждать долго. А, чуть не забыл, в Апельсине еще без счетчика есть, но не вызывал, так как диспетчер назвала сумму дороже, чем я рассчитывал.

Ну вот как-то так.

Добавлено через 32 секунд(ы)

На классе как-нибудь тоже прокачусь.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07256 секунды с 8 запросами