Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 16:25   #15
Klop
Местный
Аватар для Klop
Мальчик 1567 Возраст: 35
Klop там
 
Регистрация: 19.04.2005
Сообщений: 354
Репутация: 10
Вес репутации: 13
Я Виталю еще изредка вижу, бываю в Караганде примерно раз в месяц, иногда среди недели еще по работе, на этом сайте много нороду есть, я уверен, что знакомых ты много тут найдеш, я например многих нашел. Аська есть, 320996898, но на работе она не работает, в основном с мобилы в нее залазию вечеров.
А насчет того кого вижу - я даже не знаю с кем ты кроме Витали общался... ты перечисли, а я голочки проставлю .
я проектировщиком работаю систем автоматики, тоже женился, и деетй тоже пока нет. но какие нашы годы! щас на мыло тебе отпищу еще. Честно сказать иной раз, сам удивляюсь, вроде жили, не общались почти, а тут раз встреитл тебя , и както самому приятно стало, будто лучшие друзья были..
Вот еще. Антона Фидика знаеш же, помоему ты с ним тоже общался!! я с ним тоже раньше очень хорошо дружил, щас встречаю его, он жениться собирался, может уже и женился, такой же оптимист по жизни, веселый и задорный! всегда с радостью с ним на полчасика поболатть останавливаюсь!

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
Сообщение от Kirill_K 04.09.2006, 15:17
Klop,
Да,да я помню ее и ее сына тоже....
Блин у меня тоже сейчас на душе камень, с первого класса там учились, а теперь ее закрыли, все думал есби приеду так, обязательно схожу в родную школу.... а теперь уже все.....
Я приезжал в Караганду только один раз, в 2000 году, тогда видел Виталю и Андрея может помнишь, он жил в третьем подъезде, Бубарев Андрей, у него еще была собака - доберман по кличке Слай....
ДА я его помню только так визуально и по фамилии, я с ним не общался никогда, так что про него тебе не слова не скажу.
__________________
вот такие дела...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05813 секунды с 8 запросами