Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:54   #1
Alexander_mpak
Местный
Аватар для Alexander_mpak
Мальчик 7896
Город: Temirtau
Alexander_mpak там
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4,397
Репутация: 1875487
Вес репутации: 18767
20 суток ареста получил 30-летний Дархан Сабденов - инициатор SMS рассылки

20 суток ареста получил 30-летний Дархан Сабденов - инициатор рассылки, поставившей под удар репутацию сразу трех банков страны - "Kaspi bank" , "Альянс банка" и банка "ЦентрКредит". Его ждут судебные тяжбы: банки планируют взыскать с Сабденова моральный и материальный ущерб.

Бывший работодатель Сабденова, а именно банк "ЦентрКредит", в котором мужчина проработал всего месяц, планирует взыскать с виновного минимум 4 миллиона тенге. "Альянс банк" сумму причинённого ущерба пока не озвучил, однако юристы финансового института уже собирают материалы для суда. Банкиры уже дали Сабденову свою характеристику: как оказалось, он не справлялся со своими функциональными обязанностями, кроме того, за ним числились серьёзные нарушения трудовой дисциплины. А вдобавок прокуроры установили, что в отношении Дархана Сабденова ранее возбуждалось уголовное дело, статья по которой его хотели привлечь - "хранение и распространение огнестрельного оружия". Однако оно было прекращено, причины устанавливаются. А глава банка "ЦентрКредит" начал относиться к этой истории с юмором.

ВЛАДИСЛАВ ЛИ, председатель правления АО "Банк ЦентрКредит":
- Я не знаю даже, какие мотивы у него были. Единственное, на что я обратил внимание - у него 12 февраля был день рождения, ему исполнилось 30 лет. Может, таким образом человек свой день рождения решил отметить? - See more at: http://www.31.kz/video/show/id/1076/....sHqImHOc.dpuf
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06553 секунды с 8 запросами