Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 14:29   #1
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
В Караганде сотрудник дорожно-патрульной полиции совершил ДТП

Цитата:
В Караганде сотрудник дорожно-патрульной полиции совершил ДТП03.03.2014
Фото с сайта 10kanal.ru
14:08
Караганда. 3 марта. Kazakhstan Today - В Караганде сотрудник дорожно-патрульной полиции на автомашине "Субару" выехал на встречную полосу и столкнулся с БМВ, есть пострадавшие, передает Kazakhstan Today.

"Водитель автомобиля "Субару", находившийся в форме сотрудника дорожно-патрульной полиции, и безработный 23-летний водитель БМВ доставлены в Областной медицинский центр. Состояние обоих удовлетворительное", - рассказали агентству в диспетчерской скорой медицинской помощи Областного центра.

Авария произошла по улице Гоголя возле ресторана "Принцесса". "Подполковник полиции Александр Дикалов по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем БМВ", - рассказал корреспондент агентства.

В управлении административной полиции Карагандинской области подтвердили, что за рулем "Субару" находился их коллега Александр Дикалов, который в момент ДТП был в служебной форме.

"По каким причинам полицейский выехал на встречную полосу, выяснится в ходе доследственной проверки. Уголовное дело в отношении него не заведено, эти процессуальные моменты решаются", - сказал сотрудник из руководящего состава управления административной полиции.
http://kt.kz/rus/society/v_karagande...153585314.html


что я думаю... список авто, которые в сило технических дефектов начинают неправильно ездить пополняется
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06094 секунды с 8 запросами