Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 15:43   #8
kz
почемучка ???
Аватар для kz
Девочка 8859 Возраст: 31
Flag 8859
Город: Караганда
kz там
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 18,291
Репутация: 7738127
Вес репутации: 77408
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Цитата:
Сообщение от TanushaK Посмотреть сообщение
В Караганды до смерти избили известного в городе КВНщика — 23-летнего Шынгыса Жунусова
Цитата:
В Караганды группа мужчин до смерти забила молодого парня. Известный в городе КВНщик умер после посещения дорогого ресторана. При этом накануне парень обратился за помощью в больницу, но врачи отправили его домой, передает 31 Канал.

Брат 23-летнего Шынгыса Жунусова Асан рассказывает о событиях той ночи. Участник КВН вместе с коллегами был на корпоративной вечеринке в одном из развлекательных комплексах города. Около полуночи на танцплощадке произошла драка. Шынгыса избивала группа мужчин. Карета скорой помощи доставила парня в больницу. Асан и Шынгыс просидели два часа в очереди прежде чем врачи осмотрели парня, сделали рентген и поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга".

АСАН ЖУНУСОВ, брат погибшего:
- Я лично три раза спросил у доктора: "Нам как, можно ехать домой? Если поедем, ничего страшного?". На что мне сказали: "Ну, ЗЧМТ. С уха кровь идет - ну, это разрыв перепонки, со временем затянется".

По словам Асана, медики посоветовали брату принять обезболивающее, а в случае осложнений обратиться к участковому врачу. Взяли расписку об отказе от госпитализации и отпустили домой. Наутро у известного в Караганды КВНщика резко поднялась температура, вызвали "скорую". Но разбудить Шынгыса врачи уже не смогли. По предварительным результатам вскрытия, причиной смерти стал перелом основания свода черепа.

САЯТ КЕНЖЕБАЕВ, и.о. заместителя директора областного медицинского центра:
- Икрамов совместно с ответственным врачом осматривали эти снимки. Никакой острой патологии обнаружено не было. Была предложена госпитализация неоднократно. Сам больной и родственники отказались.

Но Асан уверяет, что врачи и не настаивали на госпитализации. Родственники парня говорят, что Шынгыс не мог стать инициатором драки. Ведь он был добрым человеком и даже работал вожатым во Дворце детей и юношества.

САНАТ ШАПАШОВ, двоюродный брат погибшего:
- Хочется обратиться ко всей молодежи, чтоб берегли себя и думали о родителях. Это очень важно.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, ведется расследование. По словам родственников, сотрудники ресторана не отрицают, что была потасовка, но не знают, кто и за что бил парня. Свидетелей тоже не нашлось, хотя в ночь на восьмое марта в заведении не было свободных столов. Родственники, в первую очередь, намерены найти зачинщиков драки. А вот будут ли они предъявлять претензии врачам, пока не решили.

Людмила Батюшкина, Ирина Ненашева
__________________
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!!
---------
Со мной смело можно говорить на "Ты"!
---------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне


 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.29245 секунды с 8 запросами