Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 21:44   #28
Skleroz
угомонист
Аватар для Skleroz
Девочка 11557
Flag 11557
Город: Караганда
Skleroz там
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 8,676
Репутация: 555144
Вес репутации: 5567
Re: В Караганды до смерти избили известного в городе КВНщика

Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
mkm22, у меня знакомый так загримел , пьянь и мразь уверенная в себе занозила , вышел поговорить один на один , так с тем еще парочка подошла на разговор.

разговор никчему не привел тк пьянь быдло чувствовало за собой силу мира сего , знакомый с одного удара отправил на землю человека который вышел но не был основным зачинщиком конфликта , однако был основателем уже драки.

Все бы ничего но этот чел упал с крыльца и головой стукнулся , собственно знакомому дали срок.

Другой случай что так же тупая пьянь стадо дрыщей сама занозила знакомого который имел опыт не в одной горячей точке...

положил несколько , сидит до сих пор...


основная проблема что доходяги уверенные сами ищут приключения на свои задницы... ну вот сколько не было конфликтов почему то всегда так и было ... Пьяная уверенная толпа папеньких акиматовских или с органов сынков уверенные в собственной крутизне начинают нозить как бы ... Но не понимают мозгом что могут нарваться на таких же только физически подготовленных...
если случилась драка - виноваты обе стороны и маловажно кто потом сидит, а кто лежит.. одни страдают из-за видимости вседозволенности, а другие из-за того, что пошли на поводу провокации и вступили в конфликт.. очень мало людей, которые предпочтут уйти от конфликта, тем самым сберегая не одну жизнь..
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11132 секунды с 8 запросами