Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 22:55   #19
SRH
Местный
Мальчик 18893
Flag 18893
SRH там
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 148
Репутация: 937
Вес репутации: 0
Re: Школьниц начнут прививать против вируса папилломы человека

Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
SRH, а не кажется ли Вам что Вы пытаетесь противопоставить совершенно не противоположные вещи?
Каким образом прививки от опасных болезней препятсвуют Вам, как части общества заниматься воспитанием нравственности у детей?
Или если сделать ребенка прививку от гриппа, то в дальнейшем это препятсивует дальнейшему воспитанию ребенка
Azazello
Речь шла о конкретной прививке, а именно о прививке против ВПЧ, а не о прививках АКДС, БЦЖ, против столбняка, полиомиелита и прочих. Причем здесь прививка от гриппа и нравственность? Вы первое сообщение в теме читали? Там, говорится, что будут делать прививку девочкам начиная с 11 лет, аргументируя тем, что девочки этого возраста еще не успели начать половую жизнь. Далее, в сети есть такая информация:
Цитата:
"По информации производителей Гардасил (вакцина) рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ (вирус папилломы человека), вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет.(Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет)."
В связи с этим я и задавал вам вопрос: "Не лучше ли прививать детям нравственность, а не сомнительные прививки?" Вы же все прививки свели в кучу.
Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
Или рак шейки матки - это мифическое заболевание?
Зайдите на досуге в онкологию, Вы удивитесь тому, что там яблоку упасть негде.
Яблоку там упасть негде не только из-за рака шейки матки. Опять же это заболевание наверняка можно предотвратить, если прививать детям основы нравственности, заложенные во многих мировых религиях, а также в вашем любимом коммунизме. Имею ввиду заповедь «Не прелюбодействуй».
Или вы за бл**во!? Судя по вашим сообщениям в других темах - нет.
Еще раз повторю вопрос: "Не лучше ли прививать детям нравственность, а не сомнительную прививку от ВПЧ?"
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04154 секунды с 8 запросами