Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 01:08   #3016
Сэлинджэр
Местный
Мальчик 9690
Flag 9690
Сэлинджэр там
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1,247
Репутация: 42366
Вес репутации: 432
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

cyber_m, мясо варится на хорошей воде длительное время, с тем, чтобы получился максимально насыщенный бульон с жирком.
собираясь на кя нужно настроиться, не должно быть никаких телок, метелок, праздных разговоров.
начинается все с разогрева. вам подадут хе (хвэ) из мяса и ребрышек, достаточно острое. под это дело следует выпить пару стопок водки. перец начинает свою работу, вы разогрелись, пробудился аппетит, расстегнули пуговицу, уселись поудобней.
и вот лишь потом подают суп. бульон должен быть горячим, кипящим! сначала его нужно посолить, потом добавить приправы, перец, зелень с чесноком, да побольше. демократичность еды в том, что каждый делает на свой вкус. пресный рис паби (иппап) подается также горячим, чтобы пар шел, только что из котелка или рисоварки. соединяете все в чашке, начинаете есть. хорошо взять полотенце, утирать пот.
за столом тишина, только все пыхтят, кряхтят и причмокивают. пошел пот, добавляем еще красного перца в суп, налегаем. возникла пауза едва - еще стопку водки. доедаем суп и только после начинаются разговоры и обмен впечатлениями. не нужно выходить, курить, насладитесь моментом, покайфуйте. не нужно заказывать что-то еще, вы пришли на одно главное блюдо. не зазорно зарубать две чашки.
потом через паузу попросите подать чай. зеленый или черный с травами и медом. пропотейте еще раз. нельзя пить пиво или холодные напитки, кя этого не любит, только горячее. после чая выпейте рюмку коньяка или ликера. хорошенько укутайте поясницу и поезжайте домой. да и ложитесь спать. а утром жена будет от вас прятаться.

как-то так
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04005 секунды с 8 запросами