Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 18:14   #276
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,061
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от Елена Я Посмотреть сообщение
Новый развод.
#Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет полчаса. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В котором все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=ионизатор воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже второй раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек, родителей, друзей и соседей обязательно.Противно,что у них документы сотрудников водоканала!#
Только не путайте с теми которые фильтры продают, они безопасные, почти
Эти жулики яко бы от водоканала ходят берут воду на анализ, а не фильтры продают. В общем будьте бдительны и осторожны.
Я с ними только что встречался. Если есть пострадавшие от них, то могу предоставить ценные сведения. Для доказывания того, что снотворное именно в их воде было. Да и всего остального тоже.

1. Вся встреча снималась на видео. Без звука. На видео видно как человек передал мне бутылку воды.
2. На бумажке от собственноручно написал некоторый текст. Включая ФИО. Оно конечно может быть и вымышленное, но почерк его. Отпечатки пальцев на бумаге только его. Все снято на камеру.
3. Образец воды в бутылке у меня. Нуждается в анализе.
4. Мои свидетельские показания.
5. Распечатка с телефонных переговоров.

Все будет хранится 2 недели. Потом возможно все выкину и все сотру. А может и нет. Посмотрим. Может быть этой водичкой и угощу кого-нибудь.

Чел очень настаивал на том, что бы мы уединились в отдельный кабинет для дегустации. Но на это меня может убалтать только красивая девушка. Так что не поддался я.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06892 секунды с 8 запросами