Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:24   #40
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: лекарство от алкоголизма

Evblint, оставлю без комментов. Лениво на эту тему рассуждать!
Я на самом деле иногда выпиваю. К пиву отношусь равнодушно. В Чехии за мной муж пиво допивал. Если пью, то водку (плюс чачу теперь ). Но это бывает нечасто, раза 2-4 в году обычно.
Правда, был как-то период, когда несколько дней подряд какие-то встречи, возлияния, плюс очень большая неприятность в личной жизни, и в какой-то день я поймала себя на мысли, что хочется выпить. Для меня это было конкретным сигналом к тому, что надо срочно остановиться! Видимо, закон самосохранения сработал.

То, чт женский алкоголизм практически неизлечим, я уже писала где-то в какой-то теме. Об этом рассказывала нам на семинаре женщина, профессор, которая и сама прошла чз эту беду, и изучила всё по теме вдоль и поперёк. Возможна длительная ремиссия, но нет повода расслабляться на этот счёт!

Добавлено через 13 минут(ы) 7 секунд(ы)

Lexie, так вот, продолжение истории.Убираю её в офф, т.к. вроде бы не совсем по теме?
Оффтопик
Наш сосед, патологоанатом, главный эксперт города. Как и все люди этой профессии, закладывал за воротник, причём очень прилично. На деле был мировой мужик- обалденно эрудированный, миллион историй. Побывавший в те, советские времена в Италии, Франции и пр. Мы слушали его с открытыми ртами всегда. Он очень занимательно рассказывала обо всём, был балагур и очень прост в общении.

Жена у него была начальник паспортного стола, моложе его лет на 20. Обожал её неимоверно, души не чаял! Она кажется ненавидела его за пьянство.Карьеру для неё сделал ей он. Вот такой примерный расклад

Он частенько захаживал к нам в гости, по соседству- приятельствовал с моим отцом. Та история с братом, когда к нему обратилась моя тётка. Она хотела сделать эксгумацию и удостовериться, что её сына не отправили на тот свет, а что он сам умер.Или же наоборот. И жена его, соседа нашего. тоже была в курсе этой тёмной истории.
Как-то приходит д. Витя, как мы его звали, к отцу, они там на кухне чего-то выпили по чуть-чуть. А ночью отцу стало плохо. Настолько, что он чуть не потерял сознание. В общем, у него чуть не случился удар. Он правда никого не будил. Я узнала только потому, что кормила ночью грудного ребёнка.

А немного позже, к осени кажется, д. Витя умирает. И симптомы очень напоминают то, от чего умер Коля (брат), а потом от чего плохо стало отцу. Жены в этот момент рядом не оказалось, она поссорилась и ушла с дочерью из дома куда-то (куда не знаю). А он выпил и уже больше не проснулся.
Одним словом, она стала ему в питьё добавлять эту хрень, от которой вроде бы как появляется отвращение к алкоголю. Но вот если не появляется, то человек просто может выпив умереть от кровоизлияния в мозг.Такая вот история, не очень светлая.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07615 секунды с 8 запросами