Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:53   #115
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,063
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Ответим на вопросы по химической безопасности в Центральном Казахстане

Eco, мне просто изменились ли люди. Может быть стоит пересмотреть свой взгляд на людей. Иногда я устраиваю проверку своим же собственным убеждениям.

Когда-то, если я не ошибаюсь, я предложил Вам сделать анализ воды из моей скважины. Речь шла о здоровье отдельно взятой семьи и картины в целом по Михайловке. Но мне было отказано под предлогом того, что де Вас не интересуют отдельные люди. Вы готовы решать только глобальные вопросы, касательно всего человечества.

Теперь вопрос стоит о преступной деятельности, угрожающей не одной семье. А в целом горожанам нашего города. Со своей стороны я вступил в контакт с подозреваемыми. Сделал видео. Взял образцы почерка, отпечатков пальцев и воды. Держу сейчас их на контроле по сигналам сотового телефона. И просто попросил помощь в анализе. Судя по всему, Ваша гражданская позиция заключается опять в том, что всю работу реальную должен проделать кто-то другой. А Ваша "польза" должна заключаться исключительно в теоретических выкладках, бумажных инструкциях, мудрых советах, ну или проще говоря, демагогии и балтологии.

Я практически уверен, что если убрать пустословие, то от Ваше центра нет и не может быть никакой пользы. Грант что-ли Вы какой-то отрабатываете? Чисто на бумаге что-то там "сделали", поговорили, написали и считаете себя полезными людьми?

На счет анализа. Если я захочу, я конечно его сделаю. Сейчас я всего лишь решаю для себя хочу я этого или нет. Хочу я остановить преступников или нет.

...

Решаю, что на сегодняшний день люди не изменились. И заслуживают того что бы их обворовывали. Поэтому мешать более удачливым людям, которые перераспределяют материальные ценности от более глупых и ленивых к более умным и подвижным не буду.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05770 секунды с 8 запросами