Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 00:45   #542
Caprik
Радикал
Аватар для Caprik
Мальчик 5328
Город: Караганда
Caprik тут
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 3,132
Репутация: 3685111
Вес репутации: 36865
Re: Бессоба, здания падают

Технически доказано никаких расхождений колонн и провисаний плит в шапагате нет. Застройщиков выывали на парламентскую комиссию в астану. Там все показали, расписали, ознакомили с решением своих и независимых технических экспертов. По керамограниту, заказчик в лице акимата сам внес это изменение в проект. Плюс, облицовка керамогранитом выходит ощутимо дороже облицовки кирпичом.

Вывод: человек из столичной комиссии, который своим зорким глазом, безо всяких измерений определил эти провисания перекрытий, непонятно ради чего, предполагаю что от своего недалекого ума и желания выслужиться, внес смуту в головы будущих жильцов этого района. Застройщикам фига с два даже извинений принесут.

Лично я уверен что шапагат не упадет. Там с таким безумным запасом фундамент построили. Единственно что экономят на материалах неслабо. Если и заезжать в эти квартиры, то под замену абсолютно все кроме стен. Двери, окна, сантехнику.
__________________
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.

Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Walter Rohrl
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05226 секунды с 8 запросами