Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:36   #547
Caprik
Радикал
Аватар для Caprik
Мальчик 5328
Город: Караганда
Caprik там
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 3,137
Репутация: 3772642
Вес репутации: 37740
Re: Бессоба, здания падают

Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
А Вы его ум какими инструментами измеряли, для того, что бы делать такие заявления?
Если прочитать целиком, написанное мною предложение, а не выдергивать отдельные слова из контекста, то все становится ясно.

Я всего лишь предположил об уровне его умственных способностей, по тому как человек выполняет свою работу. Как можно без применения измерительных приборов выносить такие вердикты? Почему следом измерения геодезистами застройщика и независимыми экспертами, опровергнули слова этого чиновника?

Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
Да, а как насчёт того, что по проекту заполнение стен планировалось осуществлять пеноблоками, а по факту выполнили шлакоблоками, это при том, что пеноблок в разы легче шлакоблока, соответственно при замене нагрузка на фундамент и на несущие конструкции выросла в разы, как минимум в два раза.
А ничего что все изменения в проекте, делаются только с разрешения проектировщиков здания? Закладка шлакоблоком так же произведена после их одобрения. Нагрузка на конструкцию в пределах нормы. И вдвое, только из за изменения материала закладки стен вырасти она не могла.
__________________
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.

Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Walter Rohrl
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06007 секунды с 8 запросами