Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:52   #3110
Елена Я
Местный
Аватар для Елена Я
Девочка 6168
Flag 6168
Город: Караганда
Елена Я там
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 9,340
Репутация: 4969533
Вес репутации: 49714
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

В минувшую субботу решили развеяться, попить пивасика в какой нибудь кафешке, и решили посетить «Тандыр» индийское кафе на Ержанова 18, приехали приблизительно к 19ч- закрыто, вспомнили что рядом … «Садре», разделись в гардеробе открыли меню.. и тут заиграла живая музыка – скрипка, ну не любители мы, собрались ушли, куда податься?
И тут я вспомнила (некстати как оказалось) что давно не была в Уйгурке (Уйгурская кухня на Балхашской 75) одно время с друзьями коллегами посещали очень часто. Приехали, взяли меню, минут через 10-15 подошла официантка, после неоднократного напоминания, я заказывала «жаровню с бараниной» несколько тоненьких пластинок мяса присутствовало в куче болгарского перца и помидоров (1800тг), и сразу попросила упаковать с собой «шахран» (уйгурская пицца с курицей). В ходе посиделок под пиво решили попробовать «шахран» сказать что я была разочарована это ничего не сказать, тесто жестковатое а начинка…
куриная шкура свежий огурец море майонеза и все это жутко пересоленное… Итог: официантка, мотивируя тем, что на этого повара жалоб раньше не было, деньги вернуть отказалась, мы же расплатились, посыпали солью из открытой солонки сиё блюдо (практически целое) и удалились.
Ноги моей там больше не будет, и другим не советую.
__________________
предлагаю свои услуги по рекламе на радиостанциях: "Авторадио", "Love radio", радио "NS"
прямой представитель, все вопросы в л.с. или на почту
elena@united.kz
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03938 секунды с 8 запросами