Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 21:29   #551
Azazello
Уже совсем скоро
Аватар для Azazello
Мальчик 965
Город: Караганда
Azazello там
 
Регистрация: 28.10.2004
Сообщений: 5,557
Репутация: 15544
Вес репутации: 174
Re: Бессоба, здания падают

Ну вот, пожалуйста, ещё один архитектурный "шедевр".

Цитата:
- Во время посещения строящихся объектов на улице Белинского мы выявили нарушения законодательных и нормативно-технических актов в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, – сообщил корреспонденту nv.kz главный эксперт управления ГАСК комитета по делам строительства Арнольд Ли. – Вертикальные монолитные конструкции одного из домов имеют отклонение от вертикали. Это было видно. Кроме того, есть развернутые колонны, то есть они не прямоугольные, а с небольшим смещением. Все это запечатлено у нас на фотографиях.

Отметим, что это весьма серьезные нарушения. Дело в том, что нагрузка на конструкции дома с изъянами распределяется неравномерно. Самое большое давление приходится именно на дефектные колонны. Поэтому они со временем будут разрушаться, что в итоге приведет к обрушению всего дома.

Специалисты выявили нарушения, связанные с отступлением от первоначального проекта. В частности, строители сделали из технического этажа жилой. Это создает дополнительную нагрузку на конструкцию здания.
...

Также подтвердилось, что подрядчик ТОО «Де-факто» допустил при строительстве очень серьезные нарушения и уже готовится к демонтажу конструкций.
Девятиэтажку для молодых семей в Майкудуке придется демонтировать

Ну вот когда кончится это бл...во?
__________________
СССР - моя Родина.
Родина - это Мать.
Мать - не предают.
Мать любят любой.
Матери прощают всё.
И я буду Гордиться своей матерью, тем более, что она Была ВЕЛИКОЙ.
Я всё прощаю СССР, я люблю СССР каким бы он не был - это моя Родина, это Моя Мать.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05917 секунды с 8 запросами