Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 10:51   #1
Raa
Пользователь
Аватар для Raa
Возраст: 42
Raa там
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 62
Репутация: 3489
Вес репутации: 43
Дети лейтенанта Шмидта )))

Итак, как известно Остап помер, но дети незабвенного комбинатора живы и поныне. Дошло до моих ушей, что в нашем славном городе появились люди желающие приобрести холодильники ЗИЛ-МОСКВА, производства 1951-1957 гг. за 800000 тг налом )))) Собственно из девайса им необходимо только маленькая пластиковая коробочка, в которой расположен термо-регулятор и датчик температуры. По слухам там используется, что бы вы думали? Уран)))) Который в Китае можно толкнуть за 80000$ ))))
Моя версия:
Ребятки имеют N-ю сумму денег, как из них сделать еще больще денег сравнительно честным путем?
Ответ прост, придумываем легенду, что в давние времена, когда деревья были большими, а Солнце квадратным. Тупые инженеры при производстве, N-го бытового прибора (в нашем случае холодильник, но может быть и пылесос и.т.д.) использовали редкоземельный метал, ну например Уран или Осьмий! Народ хавает, расточительность инженеров тех. времен старый баян.... Для подтверждения легенды начинают скупать такого рода девайсы по просто заоблачным ценам.....
Мечту каждого человека, сейчас много и на халяву ни кто не отменял))))
В итоге на складе начинает скапливаться не хилый такой запас холодильников, а слухи раздувают стоимость уже до не приличных, значений, говорят уже и за 20000$ скупают.
Само собой слухи доходят до "жирных котов" алчущих быстрой наживы, куплю по 20 толкну за 40!!)))) Поверьте такой найдется))))
Шура Балаганов и Паниковский переходят к завершающей стадии оперции. Предлагают партию девайсов по 30, котег потирает руки и сладко поскуливает в ожидании наживы )))
Но проходит неделя другая, а таинственных скупщиков раритета нет)))
Котег пытается перевпарить хлам своим друзьям, но те уже поняли абсурдность товара, предварительно погуглив..... Занавес музыка!!))
Нус дамы и господа, какие будут версии?))))
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11995 секунды с 8 запросами