Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 15:44   #775
Евгения Гранде
Кандибобер
Аватар для Евгения Гранде
Девочка 18802 Возраст: 29
Flag 18802
Город: Караганда
Евгения Гранде там
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 740
Репутация: 469037
Вес репутации: 4696
Re: Лучший супермаркет Караганды?

Я в этом плане от магазина Аян на 92 квартале уже и не удивляюсь...
Ходишь по магазину, покупаешь себе товары. А на кассе с тебя просят бОльшую сумму, нежели ты рассчитывал.
Мне в супермаркетах нравится все считать. То есть пока я дойду до кассы, я уже примерно знаю, сколько нужно отдать.

Пример - подруга пришла в гости недавно. Купила печенье весовое там. И что вы думаете? Цена на упаковочке с печеньем не совпала на кассе, причем в их пользу 35 тг. На вопрос - почему так, у кассиров есть ответ - ой, а это цены обновленные, не успели перебить.
Кстати, думаю, такое может прокатить, когда народ берет много товаров и не обращает внимания на цены.

Пример 2. Люблю соки в стеклянных 2 литра банках. Подхожу к прилавку, выбираю самый дешевый, судя по ценнику, и иду на кассу. На кассе разница 100 () тенге. Прошу позвать администратора. Приходит дэвушка младше меня, ни здасте ни до свидания. Я сначала даже не поняла, кто это. Мне охранник говорит - вот администратор. Я - давайте пойдем с соком разберемся. Она уносит мой сок в неизвестном направлении без слов. Я, следуя логике, сама иду к знакомому прилавку. Нахожу ее там. Говорю - вот цена, 260 тг, за сок, наименование совпадает, почему пробивает иную сумму?
Она - ой, вы знаете, это не тот сок яблочный, наверное. Видите, штрих-код не совпадает. Я говорю - тогда найдите мне цену этого сока.
Давай втроем (Я, она и охранник) искать ценники. Что вы думаете, на соседних полках красовались ценники одинаковых товаров по разным ценам (то есть наименование и штрих-код совпадал, а цена - с разницей в 50 тенге). Я говорю - и что у вас за фигня такая, как я могу выбрать себе сок, исходя из количества денег в кошельке. Как мне узнать цены соков, ведь и на половину из них нет ценников либо они неверные? Или мне тащить все соки на кассу и потом один покупать?
Охранник быстро начал убирать ценники. ВСЕ.
Я говорю - мне нужен самый дешевый сок в банке. ЛЮБОЙ. Дайте мне его. В итоге тетя, наконец, накопала мне такой, но цена не совпала, конечно же, с бумажкой, на кассе он вылез по 300 тг.

Охранник на мое счастье смял в руке все бумажки с ценниками. Надеюсь, ценники они обновили.

П.С. Почему бы не поставить штуку для проверки цены как во всех Южных? Поднес, посмотрел цену и иди довольный на кассу.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06869 секунды с 8 запросами