Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 13:01   #1
Nastyabel
Местный
Аватар для Nastyabel
Девочка 7980
Город: Караганда
Nastyabel там
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 99
Репутация: 8543
Вес репутации: 94
Страшная авария 7-8 мая 2014 года,Тойота-центр

Не могу молчать.Люди,берегите себя.
Об этом не пишут в новостях,и нигде не говорят.Ночью с 7-8 мая 2014 года на трассе Караганда-Темиртау,недалеко от Тойота-центра произошла страшная авария,в которой есть двое погибших людей. Один из них,наш знакомый- Евгений Токмаков. Подробности аварии скрываются от всех,никакой информации из органов. Родителям о гибели сообщили только через 30 часов,хотя документы были при погибшем,т.к он находился на работе.Телефоны отвечали еще несколько часов после гибели,а потом просто были отключены. Предположительно,судя из повреждений машин и скудной информации свидетелей,в Ниву влетела Субару на очень высокой скорости,спидометры замерли на 180.В ниве 50 км/ч,это место как раз после фотоаппарата на автоцентре 1+1.Следов торможения субару не было.Повторюсь,никаких подробностей.Пассажир(или водитель?!) Субару погиб,девушка в больнице.
Больше ничего.Очевидцы утверждают,что помогали переворачивать Ниву,Женя скончался не дождавшись скорой помощи.
Пишу просто для того,чтобы знали.Жени было 29 лет.Жена и дочка 6 лет остались одни. Второй погибший,по слухам,90-го года рождения.
Женя,пусть земля тебе будет пухом!Таких здоровых и крепких людей,каким был ты,редко можно было встретить.Ты стал жертвой человеческой халатности и безграничной безнаказанности. И пусть те муки,которые ты пережил перед смертью,никогда не узнает ни один человек на свете.
И отдельно для тех,кто отпустил пьяных гостей со свадьбы,не остановив своих астанинский друзей,не настояв,и тем,кто сам лихачит в пьяном угаре.Задумайтесь,люди.
Куда мы катимся....
__________________
"Заплатить за совет и не воспользоваться им- глупо"
Генри Шлиман
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05871 секунды с 8 запросами