Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 11:45   #22
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Зомби-флешмоб прошел в Караганде.

НВ
Цитата:
В Караганде прошел флешмоб в стиле Майкла Джексона (фоторепортаж)
Дети от шести до восемнадцати лет, разукрашенные как живые мертвецы, вышли на улицы города и принялись танцевать.
Таким перфомансом решили открыть сезон летних флешмобов представители проекта «Kids TV». Проект существует уже давно, но вот отправить детей в народ решили впервые. Для дебютного выступления выбрали тематику, давно любимую и хорошо знакомую всем: зомби в стиле Майкла Джексона и его клипа «Thriller». Несмотря на то, что официальный день памяти певца будет лишь в августе, организаторы решили провести мероприятие сейчас, чтобы потом, как признались сами «не слиться с толпой». Для самих детей такое представление оказалось весьма радостным событием. Правда, были и те, кто испугался страшного образа.

- Когда мы только начали репетировать, одна девочка отказалось от участия, – рассказывает организатор проекта Мария Сигал. – Ей всего шесть лет и она пришла и сказала, что после репетиции ей снятся зомби и ей страшно. Больше никто не отказался. Остальные дети оказались покрепче.

К слову, репетиции у школьников много времени не отняли. Благодаря занятиям в «Kids TV», они все схватывали налету и постановку выучили всего за две репетиции.

В конечном итоге почти пять десятков детей высыпали на улицу и начали все, как один танцевать. Толпа зрителей, моментально собравшаяся вокруг действа, снимала это на телефоны и подбадривала танцоров. Как только прозвучали последние ноты песни, дети внезапно набросились на зевак, что, кстати, самим наблюдателям пришлось по нраву, и развеселило всех присутствующих.

- Это не последний фоешмоб, – рассказала Мария. – Он открывает сезон. Сейчас наши дети хотят побывать в образе вампиров или оборотней. Им это очень интересно. Впереди у нас планы на новые представления в городе, как большие, так и маленькие.

Когда перфоманс подошел к концу, для детей устроили дискотеку. Смывать устрашающий грим никто не спешил, даже напротив, дети хотели остаться в необычно образе как можно дольше.
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07756 секунды с 8 запросами