Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 16:55   #1
Djdfy
Местный
Аватар для Djdfy
Мальчик 3135 Возраст: 49
Flag 3135
Город: Караганда
Djdfy там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 10,771
Репутация: 4818616
Вес репутации: 48208
Съемочная группа «Пятого канала» избита в Караганде

Журналисты региональной телекомпании «Пятый канал» избиты в Караганде во время съемок, сообщает международный фонд защиты свободы слова «Адил соз». Как информирует фонд, инцидент произошел возле ресторана «Дэвачан» в центре города, куда съемочная группа в составе журналиста Айымторы Абдиной и оператора Аргына Омира приехала снимать сюжет о плановом сносе летних кафе.
«Журналистов пригласили жители соседнего многоэтажного дома, которые пожаловались на шум от строительных работ под окнами. Во время съемок к работникам телеканала подошел мужчина лет пятидесяти. Представившись хозяином ресторана “Дэвачан”, он потребовал прекратить съемку», — говорится в сообщении.
Когда телевизионщики отказались выполнять это требования, мужчина стал толкать камеру. Он выкрикивал оскорбления в адрес журналистки, а затем ударил ее.
«Оператор возмутился поведением мужчины, однако тот накинулся с кулаками и на него. Завязалась драка. Абдина позвонила с мобильного телефона в полицию – только это остановило дебошира», — указывается в сообщении.
Журналисты сняли побои в медицинском учреждении города и обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Источник
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05522 секунды с 8 запросами