Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 23:22   #250
Slim Cannabis
ШайТан
Аватар для Slim Cannabis
Мальчик 328 Возраст: 37
Город: Astana
Slim Cannabis там
 
Регистрация: 04.12.2003
Сообщений: 1,312
Репутация: 3341
Вес репутации: 49
Цитата:
Сообщение от Julka28
Кафе «Ассорти» что по б. Мира, Интерьер заведения выполнен в оригинальном стиле, Столики предназначены для толпы , т .е. если прийти просто в двоем за большим столом довольно неуютно. кухня неплохая. Музыки не наблюдал скоко раз не приходил, Ассортимент меню не очень богат .Кафе ориентировано на самообслуживание но за небольшой процент вежливые официанты принесут к вашему столику все что вы выбрали. Кстати Единственное кафе насколько я знаю в Караганде где заказы принимаются у кассы, т.е. в «Ассорти» отсутствует меню в том виде в котором его привыкли наблюдать везде. И если нужно что то дозаказать , то надо выдвигаться на кассу. 4-
не обязательно у кассы, если хочешь к тебе подойдут за 10%
и на заказ и на до-заказ

но там весь кайф в этом, идешь с подносом в очереди )) а рядом известные люди - политики, банкиры, агашки и татешки, спортсмены, адвокаты и т.п.

главный минус работа до 22-00
а так на 5+


Цитата:
Сообщение от StarPer
Кафе Экспресс (автобус в доме) , небольшое заведение , интимная обстановка, играет спокойная музыка, рассчитана как раз для небольших компаний. Прекрасное место для того что бы посидеть с девушкой огромный ассортимент различных видов кофе. Больше наверное только сортов чая что представлено в меню. Обслуживание на уровне.
Минус. Кафе предназначено для легкого перекуса и приятного провождения времени. В меню при всем богатстве выбора отсутствует первое, второе, третье и компот, максимум на что может рассчитывать голодающий вандал забивший на кофе и чай это фирменные пирожные и гамбургеры. И еще, работает до 11 часов что ни есть гут. Раньше можно было продлевать посиделки из расчета после 23: 00 , 1 час 1 тыс. тенге с каждого клиента. Сейчас облом. 4+.
тут по мне на 2 или 3-
кофе неправильно варят
и подают неправильно
сервис на 0, вытяжка никакая, и накуренно
тока что оттуда
в фабрике LMвечеринка, а рядом ничего кроме Экспресса перекуисить
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05073 секунды с 8 запросами