Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 18:17   #15
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: За растрату госимущества чиновников перестанут сажать в тюрьму

Цитата:
Сообщение от asylbek1 Посмотреть сообщение
новый кодекс
Цитата:
Сообщение от asylbek1 Посмотреть сообщение
Уголовно-исполнительный


Добавлено через 1 минут(ы) 56 секунд(ы)

Цитата:
Рассмотрев во втором чтении проект Уголовного кодекса Республики Казахстан, сенаторы в соответствии с регламентом направили законопроект в Мажилис. Проект Кодекса дополняется статьями 229 и 230, излагаемыми в соответствии с принятым Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». В соответствии с гуманизацией уголовного законодательства из статьи 403 исключаются некоторые части с последующим закреплением в проекте Кодекса об административных правонарушениях как вид административных правонарушений. В целях гуманизации уголовного законодательства из санкций сорока пяти статей исключается конфискация имущества как вид дополнительного наказания.
В Мажилис направлен также проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования уголовного законодательства». Документ дополнен поправками в девять законов, такими как Закон РК «О Национальном Банке РК», «Об органах национальной безопасности РК», «О жилищных отношениях», «О государственных закупках» и другие. Вносится изменение в редакцию статьи 26 Трудового кодекса РК с целью установления запрета на работу с детьми для лиц, осужденных за преступления экстремистской и террористической направленности, а также для лиц, в отношении которых уголовное преследование за совершение преступлений против несовершеннолетних было прекращено по нереабилитирующим основаниям.
В ходе заседания заслушаны депутатские запросы Куаныша Айтаханова и Анатолия Башмакова.
NV.kz
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04624 секунды с 8 запросами