Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 00:08   #229
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Собственно, я про маску даже наверное больше написала. По шоколаду просто изучала когда-то. Ну и люблю аромат шоколада, поэтому это одна из любимых моих масок.
Вот аннотация.
Регенерационная маска Шоколадная
Предназначена для ухода за всеми типами кожи лица и тела. Избавляет кожу от сухих чешуек и возвращает ей эластичность и упругость. Придаёт коже нежность, яркость и свежесть. Шоколадный аромат препаратов предрасполагает к приятной релаксации и наслаждению.
В составе: растительные масла – жожоба, миндальное и из абрикосовых косточек, 100% какао- масса NATURA, какао- масло, эмульгатор, витамин Е и провитамины, бета-глюкан и вода.
Способ применения: небольшое количество (до 0,5 мл) маски нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Через 15-20 минут маску смыть тёплой водой.

Люблю её сочетать с кофейным или энзимным пилингом. Иногда перед этой маской делаю глиняную маску- Асаи и виноград. Она обладает пластифицирующими свойствами, на основе глины и антиоксидантов.
Помимо использщования её в качестве маски для лица, можно применить и для обёртывания в антицеллюлитных программах. Крфеин, как известно, обладает а-целлюлитными свойствами. одновременно шоколад улучшает качество кожи, подтягивая и питая её.

Добавлено через 4 минут(ы) 37 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от galya Посмотреть сообщение
Милая, а что можно использовать от отечности ног? бывает в жару и такое,особенно если день на ногах весь прошел
Из специальных средств- масло для ножных ванн. Это просто супер какая эффективная вещь! использую её во время выставок, когда целый день стою на ногах. В жару, когда ноги как ватные становятся- делаю прохладную ванночку. Во время простуды и насморка- горячая ванна. Помимо этого всего, она размягчает грубую кожу на пятках и заживляет трещины. А также улучшает кровообращение и при варикозе обладает профилактическим свойством. При тромбофлебитах нельзя, т.к. усиливает кровообращение в нижних конечностях.
Ещё его использует один знакомый в качестве ванночек для рук. Он сапожник, и у него трещины на руках из-за разъедающих материалов, с которыми работает.

Добавлено через 2 минут(ы) 19 секунд(ы)

Если что-то попроще, то масло мяты- тоже ванночки с ней можно делать. Неплохо снимает усталость и отёчность.

Ещё- Чина бальзам. Про него я как-то писала уже. Это вообще такое средство а-ля Домашняя аптечка: согревает или охлаждает, обездоливает, снимает воспаления. Ну и когда у меня не было с собой масла для ножных ванн, то я растирала ноги этим бальзамом
__________________
Хорошо там, где мы есть!(моё)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09265 секунды с 8 запросами