Тема: [Продаю] Power Balance
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 09:55   #2
GrayMan
Местный
Мальчик 8765 Возраст: 33
Flag 8765
Город: КараганДА
GrayMan там
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1,527
Репутация: 181051
Вес репутации: 1820
Re: Power Balance

ну раз рекламы не нужно вот вам антиреклама ))

Чудо-браслеты Power Balance – афера!
Неопреновые голографические браслеты с эластичными нитками, которыми долгое время щеголяла вся голливудская тусовка, на поверку оказались липой! Реклама, обманувшая миллионы потребителей, утверждала, что эти чудо-украшения способны не просто сбалансировать энергию в вашем организме, но и стать чуть ли не эликсиром долголетия и молодости, улучшив координацию движений, повысив выносливость и снять напряжение. Однако исследования, проведенные учеными одного из испанских университетов, показали, что компания Power Balance всего лишь разумно воспользовалась эффектом плацебо, а вот НАСА не имеет к технологии никакого отношения.

Интересно, что люди, исправно носившие браслеты, действительно испытывали прилив сил и энергии, забывали о мучивших их головных болях, радикулитах, артритах и прочих подножках организма. Так что теперь непонятно – насколько необходимо было это «страшное» разоблачение, ведь вера человека в исцеление всегда найдет себе выход. Не голографические браслеты, так хрустальные пирамидки или вода, заряженная Аланом Чумаком. Не все ли равно, если эффект был? Пусть даже эффект плацебо.

Браслеты Power Balance

И тем не менее, на официальном сайте австралийской компании Power Balance на днях появилось ошеломляющее сообщение, в котором удивленным покупателям сообщалось, что на самом деле никакой научной основы лечебного воздействия чудо-браслетов на человеческий организм нет и в помине. Всем, кто до сих пор купил браслет и может доказать факт его покупки, австралийцы предлагают вернуть деньги. Забавно, что даже здесь пиарщики оговариваются «если вы чувствуете, что были введены в заблуждение рекламой продукта». Они-то понимают, что внушаемые люди действительно почувствовали эффект браслета и не захотят расстаться с источником хорошего самочувствия.

В покаянном заявлении Power Balance учредители компании признают, что все это время занимались обманом потребителей и даже нарушали закон (Закон о торговой практике, принятый в 1974 году). В Австралии возврат браслетов будет осуществлен до 30 июня 2011 года. А вот на американском сайте пока никаких упоминаний о предстоящем обмене резиновых браслетов на деньги нет, и уж тем более вряд ли такое чудо светит нашим согражданам. Так что если вы стали жертвой рекламы и отдали 25 евро за «браслет жизненной силы», то продолжайте и дальше верить в его чудодейственные свойства.
__________________
Моторные\трансмиссионные масла, маслов ГУР\мост, маслянные\топливные фильтра, антифризы, шрус\литол\солидол. От произвоителей Shell Zic Valvoline LucOil GazPromNeft G-Energy Kixx S-Oil Champion Manol
http://avtomaslokrg.kz
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04593 секунды с 8 запросами