Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 16:32   #1
berikoff
Местный
Мальчик 47508
Flag 47508
berikoff там
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 804
Репутация: 91116
Вес репутации: 915
Чиновница в Караганде до ночи запирала подчиненных на работе

Цитата:
Руководитель управления по защите прав потребителей района имени Казыбек би города Караганды Дана Каскатаева запирала двери госучреждения на ключ, заставляя сотрудников сидеть на работе до позднего вечера, пишет "Экспресс К".

Сотрудники учреждения написали коллективную жалобу в дисциплинарную комиссию Карагандинской области. По их словам, начальница предпочитает общаться с подчиненными исключительно на повышенных тонах и, самое главное, не отпускает их вовремя домой. Каскатаева постоянно требовала от подчиненных выполнять срочные задания, полученные от вышестоящего начальства, в неурочное время.

Скорость выполнения задания значения не имела - Каскатаева запирала входную дверь и не выпускала сотрудников раньше 22.00. Ключ находился у начальника отдела управления Макена Тлеубергенова, который выпускал сотрудников только после ее разрешения.

Областной дисциплинарный совет провел проверку, и факты полностью подтвердились. Каскатаева своей вины не признала. Увольнять начальницу не стали, дисциплинарное дело отправлено в областной департамент по защите прав потребителей.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06687 секунды с 8 запросами