Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:08   #3
keytujd
Местный
Аватар для keytujd
Мальчик 14661
Flag 14661
Город: Темиртау
keytujd там
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 121
Репутация: 487
Вес репутации: 11
Re: Новые часы Vostok-Europe Expedition Trophy

Часы появляются редко в продаже на известных интернет аукционах и б/у.

Брайтов нет, но бывают

Добавлено через 11 минут(ы) 17 секунд(ы)

О часовой фирме VOSTOK EUROPE

Мужские и женские часы VOSTOK EUROPE обладают надежным швейцарским качеством и изготовлены в лучшем стиле - SovietTechnoDesign. Производство любой модели часов имеет связь с определенным научным достижением в сфере советского автопрома или авиа-ракето-судостроения, и приурочено к созданию конкретного летального автомобиля, аппарата, подводной лодки или корабля. На выставке в 2004 году в Базеле компания VOSTOK-EUROPE представила свою продукцию. И, несмотря на большой скепсис специалистов из России, новые простые угловатые, однако чрезвычайно яркие и не имеющие схожести с другими часы нашли собственного покупателя. Как выяснилось, иностранцы на самом деле ценят наши достижения и любят их намного больше, чем мы сами. До настоящего момента продажа более 90% часов Vostok-Europe осуществляется за границей в 24 европейских странах, а также в Канаде, США, Японии, Гонконге и Сингапуре. При этом крупнейшим рынком является США.
Благодаря удачной концепции и активной рекламе всего за год удалось познакомить покупателя из Запада с новой маркой. Публикация рекламы Vostok-Europe осуществлялась в журналах UhrenMagazine, Chronos, EuropaStar, ArmbandUhren, компания принимала участие в 2001 и 2005 годах в выставке BaselWorld, а также в выставках Inhorgenta2005 (Мюнхен) и LifeStyle 2004 (Франкфурт). Использовали и адресную рассылку потенциальным клиентам.
В истории российских часов впервые в проводимый немецким изданием Chronos сравнительный тест новых моделей в январе 2005 года попала одна из моделей часов “Восток-Европа”. Результаты тесты даже для самих создателей часов оказались неожиданными – по совокупности испытаний моделью было получено 69 очков. Для сравнения: в рамках того же самого теста LonginesEvidenza заработала 73 очка, а Tissot “1853″ - 71 очко, причем высшую отметку по номинации “цена/качество” (15 из 15) получили только часы Vostok-Europe! Как видно, разница в оценках не столь уж большая, чтобы быть непреодолимой. Vostok-Europe использовались в качестве официального хронометра “Экспедиция Трофи-2005″, что было настоящим тестом, пройденным на надежность, ведь часы смогли выдержать испытания в чрезвычайно тяжелых условиях гонки длиной в 12 тысяч километров от Мурманска до Владивостока.
Авторами проекта Vostok-Europe была поставлена цель создания продукта, не похожего в целом по собственным характеристикам ни на одни известные российские часы. С помощью современного подхода к маркетингу и дизайну, а также использованию новых механизмов эта задача ими была решена блестящим образом. За время собственного существования компанией был пройден путь от эскизных проектов до фирмы, работающей стабильно, которая в более чем 25 странах мира владеет обширной дистрибьюторской сетью.
 
 
Время генерации страницы 0.07007 секунды с 8 запросами