Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 17:09   #1
Alligator
Местный
Мальчик 2604 Возраст: 33
Flag 2604
Город: Караганда
Alligator там
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 204
Репутация: 13731
Вес репутации: 150
Volume 1 17 Декабря

Устал от попсы?
Захотелось живой музыки?
Тогда специально для тебя 17 декабря в 17 часов в «Трех толстяках» - рок-фест «Volume 1»!
Самые забойные карагандинские команды - «Элегия», «Дартс», «Миля», «Элипс» и гости из города металлургов - «Тайм».
Реальный драйв, мощное шоу, классные подарки и киловатты живого звука!
Рок-фест «Volume 1». Не сомневайся, будет громко!

Выходные в Караганде обещают быть веселыми. Начнем с того, что 16 декабря мы будем отмечать День Независимости. Ну а на следующий день стартует рок-фест «Volume 1». Судя по названию организаторы стремились прежде всего отметить номерную очередность феста, не особенно заморочившись на то, что цифра 1 может немного удивить поклонников настоящего забойного рока, однако, список участвующих команд дает понять, что «one», это всего лишь «number one» и рано или поздно продолжение последует.
Отрадно, что верят в это не только они. Информационную поддержку фесту оказывает радио «TERRA». И об этом хочется поподробнее.
Многие отметили для себя, что в последнее время формат станции радикально изменился. Пропали из эфира заунывные звуки программ «Крутятся диски», «Шансон в дорогу» и «Кайфуем по-старенькому». Да и само звучание станции приобрело, наконец, более или менее достойное качество. Где, скажите, в последнее время вы слышали столько настоящего качественного рока? Какая еще станция не рискует ставить в дневном эфире Дельфина, КИШа и «7 Расу», где еще звучат новинки от «Маши и Медведей», «Кирпичей» и «Мельницы», кто сейчас включает в свой эфир бессмертных «Аквариум», «Тайм-Аут», «Воскресенье» или «Ноль»? Все это вы слышите настроившись на 107 FM!
Старой «TERRA» больше нет. Грядет новая станция! С Нового года эфир нашей области пополнится еще одним качественным радио, в Караганду приходит «НАШЕ РАДИО»! Рок-н-ролл жив! Подробнее об этом руководство станции планирует рассказать городу после Новогодних праздников, в момент официального запуска московской станции. А пока радуемся новому формату, ждем новостей, и собираемся на рок-фест «Volume 1», где, кстати, будут дариться не только подарки от SPS on-line, но и диски от «НАШЕго РАДИО. Караганда», глядишь, чего-нибудь новенького узнаем об их планах.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06174 секунды с 8 запросами