Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:24   #274
skuline
Местный
Мальчик 24030
skuline там
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 463
Репутация: 30984
Вес репутации: 314
Re: Совместная покупка в Америке!

Как покупать пуховик!

Пуховики Canada Goose уже стали культовыми - они одни из самых теплых в мире! Canada Goose подходят даже для арктических экспедиций. Они сшиты из прочной, непродуваемой, водо- и грязе- отталкивающей ткани, в качестве наполнителя - самый теплый в мире гагачий пух. Модели серии Arctic Program, например, Montebello Parka, в помещении можно носить за спиной, словно рюкзак, освобождая руки - в куртки вшиты специальные внутренние лямки. Если носить и хранить такой пуховик согласно правилам эксплуатации (например, не стирать в машинке), он прослужит 10-15 лет и совершенно не потеряет вид, так что покупка такой вещи - это грамотное вложение. У этого производителя есть женские, мужские и детские модели.



The North Face Tremaya Crop Jacket и The North Face Tremaya Parka - также прекрасный выбор! Эти куртки непродуваемые, непромокаемые, и очень теплые! В рукава вшиты специальные эластичные манжеты, чтобы не задувал ветер, по талии есть утяжка, чтобы пуховик "сидел" по фигуре. Мы изучили отзывы покупателей - этот пуховик действительно теплый. Как и все куртки этого производителя, модель Tremaya исключительно комфортна: не стесняет движений, хорошо продумана, удобно застегивается.


На moosejaw.com собрано столько курток, что просто глаза разбегаются! Летняя скидка на зимнюю одежду в 50% добавит азарта! Советуем обратить внимание на очень качественные и продуманные куртки Mountain Hardwear. Этот бренд пока не стал привычным у нас, но они одни из лучших в нише одежды и приспособлений для туризма. Куртки анатомически скроены, поэтому чему совсем не стесняют движений. Они очень легкие, компактно складываются. Благодаря специальной обработке пуха и верхнего слоя ткани, эти пуховики греют в любую погоду. Им не страшен ни мокрый снег, ни ледяной ветер.*


Тем, кто не хочет расставаться с летними красками, стоит обратить внимание на куртки Obermeyer. Они радуют яркими цветами не только детей, но и взрослых. Взрослый отдел выглядит довольно спортивно, а вот для детей куртки- просто взрыв!
Яркие цвета и светоотражающие детали, "растущие" за счет скрытых запасов рукава и штанины, глубокие капюшоны, которые не спадают с головы - это Obermeyer. Эти куртки созданы именно для того, чтобы играть в снегу и кататься с горки: они сшиты из плотной прочной ткани, сзади, по "спинке", куртка чуть длиннее, чем впереди, чтобы ребенок садился на пуховик, а не на холодную поверхность. Куртки можно стирать в машинке, они не потеряют в качестве. Внутри вшит совсем взрослый карман для телефона, есть ярлычок, в который можно вписать имя и телефон - на тот случай, если куртка потеряется в школе, к примеру. А компасы и забавные рожицы на молниях! Эти детали делают одежду по-настоящему любимой. И чтобы мамам не волноваться: куртки действительно теплые. Мы проверяли!

Информация для тех, кто следит за трендами. В этом сезоне актуальны будут роскошь и насыщенные, драматические цвета. В bluefly сейчас идет распродажа дизайнерских культовых пуховиков, поэтому вам сюда!


Тем, кто ценит практичность, рекомендуем обратить внимание на магазин 6PM. На зимнюю одежду как раз сейчас очень неплохие скидки. Дальше цена будет только расти.



На что стоит обратить внимание при выборе пуховика.

Главное - это наполнитель. Если вы видите в описании слово "down", это означает, что куртка утеплена пухом. Для пошива одежды обычно используют гусиный, утиный, гагачий или лебяжий пух. Самый теплый - гагачий. Пух обычно комбинируют с пером, соотношение пуха и пера должно быть не менее 70/30. Искать пуховик, утепленный только пухом, смысла нет: такой наполнитель непрактичен и греет не лучше, чем правильная смесь пуха и пера.

Также нужно смотреть на коэффициент fill power - показатель упругости пуха. Он должен быть не менее 550 единиц. Пуховики с высоким fill power прекрасно греют даже в условиях повышенной влажности. Маркировка CLO показывает, на какую погоду рассчитан пуховик. CLO1 предполагает, что куртка согреет при температуре до -15 градусов, а CLO3 - при температуре до -40.

Важен и внешний материал пуховика. Например, если в описании есть слово «мембрана», это означает, что ткань изнутри покрыта специальным напылением, которое позволяет выводить влагу наружу, но не впускает воду внутрь. Хорошо, если в описании упоминается, что внешний материал является непродуваемым и водоотталкивающим.

Стоит обращать внимание на наличие капюшона, особенно это относится к детским моделям. Зимняя погода переменчива, и лишняя защита не помешает. Также хорошо, если в капюшоне есть флисовая подкладка: флис прекрасно греет, и, благодаря неровной, чуть пушистой, поверхности, держится на голове гораздо лучше, чем скользкие гладкие ткани. Утяжка по окружности капюшона позволяет регулировать размер под конкретного человека. Также пригодятся внутренние манжеты: они не дадут рукавам съезжать при движении и обеспечат дополнительную защиту от холода.

Короткий пуховик хорошо подойдет для недолгого пребывания на улице: например, если его обладатель передвигается на машине, а на улице находится всего несколько минут. Длинный пуховик – вариант для тех, кто планирует длительное пребывание на воздухе.(с)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09274 секунды с 8 запросами