Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 23:12   #42
Эльф
тьма зовёт меня
Аватар для Эльф
Мальчик 4346
Flag 4346
Город: Караганда
Эльф там
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 5,925
Репутация: 5278548
Вес репутации: 52801
Re: Массовую драку устроили в поезде "Караганда - Астана"

Цитата:
Сообщение от DiTa Посмотреть сообщение
Как вариант: сама общественность,пассажиры,которые были в этом вагоне и стали свидетелями происходящего не должны оставаться равнодушными,например,подается ими заявление о нанесение морального вреда и дело снова возбуждается
Согласен, добрый вариант. Но это уже из разряда ванильных сказок. Я каждый день езжу в автобусе мягко сказать битком, и что касаемо общественности, которая вроде кому то что то должна, могу сказать однозначно. Если кто нить из этого автобуса вывалится, и места станет больше, или кому нить станет плохо, никто даже звуку не издаст, потому что придётся останавливать автобус, ждать, все начнут возмущаться, матерится, потому что все опаздывают, у всех дела и тд. А представьте что придётся писать заявления, общаться с милицией, давать показания...ну кто на это пойдёт? Никто, всем похер, у всех свои дела. Ибо такова модель капиталистическо-демократического общества, в которую мы залезли по самые уши, и тонем всё глубже и глубже. Воспитывается только одна идея, каждый сам за себя.
И я сейчас никого не обвиняю, люди загнаны в такие условия, поэтому требуют от властей того, чем они по сути и должны заниматься, по данной теме.
__________________
Деад бойс донт край
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05305 секунды с 8 запросами