Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 23:19   #45
ProXvost
Заблокирован
Возраст: 38
Город: нравится
ProXvost там
 
Регистрация: 09.04.2003
Сообщений: 3,955
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Вкладчики «Валют-Транзита» не могут получить свои деньги

Две судя по всему последние новости о судьбе ВТБ :

Цитата:
С нового года карагандинским адвокатам заметно прибавилось работы: вкладчики “Валют-Транзит Банка”, узнав о том, что у него отозвана лицензия, толпами повалили оформлять исковые заявления в надежде спасти свои кровные.
Среди тех, кто подает иски в суд на “Валют-Транзит Банк”, в основном пенсионеры, уставшие обивать пороги банка. Менеджеры же финансового учреждения не придумали ничего лучшего, как отсылать обманутых вкладчиков… к бывшему президенту “Валют-Транзит Банка” Андрею БЕЛЯЕВУ.
- Когда я начала возмущаться и требовать вернуть мои сбережения, менеджер банка посоветовал мне идти в особняк к Беляеву и просить деньги у него, - возмущается пенсионерка Нина ГОНЧАР, которая уже два месяца безрезультатно пытается снять с депозита 600 тыс. тенге. - Даже обещали номер его сотового телефона дать.
Пенсионерка уже отнесла исковое заявление в суд. Для нее это последний шанс вернуть деньги

Цитата:
Ну что дамы и господа. Пришел таки в ВТБ пушной зверек с ценным мехом. Только что смотрел по местному телевидению репортаж о том что сегодня в центральный офис наведались судебные исполнители с решением суда о конфискации имущества. Охрана для блезиру оказала сопротивление и закрыла ворота. Которые наши доблестные исполнители благополучно взломали. Сегодня было вывезено несколько бронеавтомобилей. А уже завтра начнется активная распродажа имущества банка для возврата денег вкладчикам. Как сказал представитель прокуратуры "Претензий к банку порядка 2 миллиардов тенге".
Занавес.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03491 секунды с 8 запросами