Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 09:18   #57
Евгения Гранде
Кандибобер
Аватар для Евгения Гранде
Девочка 18802 Возраст: 29
Flag 18802
Город: Караганда
Евгения Гранде там
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 740
Репутация: 469037
Вес репутации: 4696
Re: Магазины/отделы спортивной одежды/инвентаря, где

Цитата:
Сообщение от MRAK Посмотреть сообщение
кто был в стоке Спорт-мастер в том же Таире? я как-то заходил давно, не понравилось, вещей и размеров нормальных фирм мало, в основном ширпотреба куча типа демикс и т.п.
Мы с мужем были там на прошлой неделе, в Таире в Спормастере. Купили кроссовки на свой страх и риск, около 6 тысяч отдали. Только вот фирма Merrell нам показалась неизвестной (я на Skechers настаивала, так как она больше на слуху). А домой пришли, муж погуглил, говорит - Merrell весьма популярна в Америке и на них очень хорошие отзывы. Я, говорит, вторую пару хочу) Причем на том же Ебэй эти кроссовки раза в два дороже.
Кстати, я в тот же визит купила себе сандали Columbia за 5 тысяч. Тоже неплохие.


А вот вы, кстати, демикс зря ругаете. У меня сестра в Архангельске постоянно закупается в Спорт-мастере, так вот она фирму демикс все время нахваливает. Даже те же носки при стирке не теряют первозданный вид Я сама Демикс брала сумку, рюкзак, купальник. Претензий нет никаких. И цены замечательные)


С другой стороны, хорошо, когда магазин предлагает разный ценовой диапазон на товары. Хочешь, купи кроссовки за 4 тысячи, хочешь - за 14.


Да, о Skechers. Муж у меня подсел на обувь этой фирмы, когда в Америке жил) Так вот, цены на кроссовки в магазине довольно-таки приемлемые, потому как мы как-то заказывали через Ебэй, они обошлись 10 тысяч, а тут на полочках стоят за 11 такие же) Правда, в Таире именно по этой фирме выбор небольшой, а вот в Сити Молле - гораздо больше.
То есть можно не париться теперь, а пойти и купить в магазине. Это ведь здорово

Последний раз редактировалось Евгения Гранде; 30.08.2014 в 09:25.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05656 секунды с 8 запросами