Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 02:05   #67
malish124
Новичок
Мальчик 10188
Flag 10188
malish124 там
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 21
Репутация: 7736
Вес репутации: 0
Re: Почему велосипедисты стали угрозой для пешеходов?

Буду рад если это прочитает TanushaK. Неделю назад (в праздники/выходные 31/08) прогуливались мы всей семьей по вечернему центральному парку. Вышли с еще одной знакомой мамашей и ее дитем на дорожку между прудами. Находясь в середине пути услышали знакомый с детства звонок, по звуку слева сзади - поторопились собраться в кучку и сделать ему проезд, я, оглянувшись, увидел второй велосипед, владелец которого и не собирался примыкать к велосипедисту №1 и двигался от нашей группы справа, я поторопился убрать лялькин велосипед/коляску за себя, т.к. сказать максимально расширить ему путь. Данный субъект в сумерках боясь сорваться в пропасть данного проезда как ошарашенный резко повернул сразу за мной в середину дорожки и наехав сбил наш велосипед-коляску довольно серъезно его отбросив в сторону. Спешу вас обрадовать - велосипед-коляска цел!
Теперь разбор полетов, так сказать и сгоряча и подумав головой:
1) Зачем велосипедисты вообще едут на эту дорогу (неважно днем или ночью), она узкая, места для маневра практически нет - или изувеченный прохожий или свою пустую свою коробку разобьёт на...й, т.к. наши крепкие велосипедисты шлемы не одевают вообще
2) Если бы в велосипеде-коляске была моя дочь, коробку этому герою я бы проломил так и так хоть в шлеме хоть без
3) Культура вождения должна быть во всем И не надо говорить, что я купил велосипед и это все что нужно - ни правил, ни терпения дальше никому не надо.
Потому как с малого вообще начинается и катится куда-то жизнь, как игнорируют тротуары и топчут тропинки через полисадники и насаждения, как не доносят до урны свои грёбанные влажные салфеточки эти ё...е чистюли, как бросают этикетки и бутылки на каждом углу эти гости планеты Земля.
Терпения Вам друзья!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05933 секунды с 8 запросами