Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 13:33   #348
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
так помогите разобраться
это отдельная тема, которая вряд ли кого-то интересует на самом деле. Меня тогда интересовало, я и изучала. А если идёшь мимо СМ , то на фиг голову лишним загружать?
Если соблюдать все условия , прописанные в законе, то это будет легальная форма продвижения товара- одна из форм. Думаю, что закон в КЗ разрабатывали , опираясь на американский опыт, потому что там всё это прошли лет на 50 раньше. И суды были, и разбирательства многолетние, в которых было доказано, что МЛМ- это форма продвижения товара, имеющая право на жизнь.А финансовая пирамида и всё, что к ней примыкает- это другая форма изъятия денег у населения. И согласитесь, что законы в Америке соблюдаются гораздо более трепетно, чем у нас, в Казахстане. Как бы мы ни относились к Штатам, есть там сильные стороны, которые отрицать бессмысленно

Добавлено через 4 минут(ы) 8 секунд(ы)

Esquire, сейчас кстати замечаю, что многие сетевики официально зарегистрированы в НУ и платят что полагается. Оффтопик
Мы в 90-е работали стихийно. Но тогда и от государства никто ничего не получал, даже элементарных тепла зимой, воды зимой и летом и т.д. Я зиму 96-97 , прожитую в Караганде , на всю оставшуюся запомню. И не случись тогда всех этих экстримов, может до сих пор работала бы муз руководителем в детском саду усть-Каменогорска.
__________________
Хорошо там, где мы есть!(моё)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03186 секунды с 8 запросами