Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 14:23   #1
kolifen
Местный
Аватар для kolifen
Мальчик 8543
Город: местные мы
kolifen там
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 7,289
Репутация: 2093734
Вес репутации: 20953
компания "Рогнеда Казахстан" все для бани и не только!

я работаю в Компании Рогнеда Казахстан, мы предлагаем:
  • Антисептики - защитно-декоративные покрытия для древесины

    Антисептические текстурные составы ТМ АКВАТЕКС и EUROTEX обеспечивают надежную защиту древесины от разрушения и биопоражений (грибок, плесень, древесная синева, атмосферные воздействия). Антисептические текстурные покрытия подходят для различного применения: внутри и снаружи зданий и сооружений. Сохраняют естественную текстуру древесины. Уникальным свойством некоторых составов является возможность нанесения на влажную древесину, а также возможность нанесения финишных покрытий без обязательного предварительного грунтования.
  • Огнебиозащитные составы для древесины

    В условиях современного российского климата особенно актуальной становится задача огнезащиты деревянных домов, зданий и сооружений. Применение антипиренов-антисептиков, лаков и красок ТМ Вудмастер и Пирекс превосходно решает вопрос огнезащиты деревянных конструкций.
  • Биозащитные пропиточные составы для древесины

    Для обеспечения стойкой защиты древесины от атмосферных воздействий, плесени, грибка, древесной синевы, а также лечения уже пораженной древесины рекомендуется использование биозащитных составов и пропиток.
  • Защита древесины в бане и сауне

    ЗАО "НПП Рогнеда" разработала специальный экологичный комплекс для защиты древесины в условиях повышенной влажности и воздействия высоких температур (такие условия часто бывают в банях и саунах). Защитно-декоративное покрытие на акрилатной основе и масло для защиты полка образуют на поверхности древесины шелковистое защитное покрытие, которое безопасно при высоких температурах. Средства сохраняют естественную текстуру древесины и не изменяют ее цвет.
  • Отбеливатель для древесины

    Средства для работы с утратившей внешний вид древесиной: отбеливающий состав WoodMaster Иней и WoodMaster Иней ПРОФ.
  • Лаки для дерева

    Лак для дерева — эффективное средство для финишной обработки, придающее поверхности высокие декоративные и защитные свойства. Применение паркетных лаков для древесины ТМ EUROTEX обеспечивает надежную защиту деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений, а также придает им благородные цвета и оттенки. В линейке представлены: аквалак для внутреннего применения, паркетные лаки, лак яхтный, лак для бани и сауны. А также уникальный огнезащитный лак для древесины Pirex Decor.
  • Краски акриловые для стен и потолка

    Интерьерные акриловые краски ТМ Dali используются для декоративного окрашивания поверхностей внутри помещений с разными эксплуатационными характеристиками: в ванных комнатах и кухнях, гостиных и детских комнатах. Специальные краски созданы для потолков, для обоев, для стен. Краски превосходно колеруются ручным или машинным способом. Кроме того, краски Dali высокоукрывистые, что значительно снижает итоговую стоимость квадратного метра покрытия, а также они тиксотропны, удобны в применении. Краски Dali эффективно использовались в ТВ-программе "Школа Ремонта" на телеканале ТНТ.
  • Фасадные краски

    Фасадные акриловые краски ТМ Dali превосходно колеруются ручным или машинным способом. Краски Dali для ремонта фасада высокоукрывистые, что значительно снижает итоговую стоимость квадратного метра покрытия, краски тиксотропные, удобные в применении.
  • Краски колеровочные

    Хотите покрасить стены гостиной в желто-лимонный, кухню в персиковый, а обои в детской в нежно-розовый? Ручная колеровка краски - легкий способ получить желаемый оттенок. Коллекция колеров Dali включает в себя краски колеровочные для акриловых красок и универсальные колерные пасты для масляных, водоэмульсионных и алкидных лакокрасочных материалов.
  • Грунтовки

    Грунтовки ТМ Dali предназначены для выравнивания фасадов зданий и сооружений, а также стен внутри помещений. Грунтовки укрепляют, пропитывают различные поверхности.
  • Декоративные штукатурки


    Более подробную информацию Вы можете найти на сайте TM DALI-DECOR.RU

    Серия акриловых штукатурок и красок ТМ Dali создана специально для защитно-декоративной отделки фасадов зданий и стен внутри помещений по различным поверхностям: цементной штукатурке, кирпичу, бетону, пенобетону и другим пористым основаниям. Использование декоративных покрытий позволяет получить индивидуальный фактурный рисунок на стенах и фасадах, а возможность ручной и машинной колеровки придает покрытию неповторимый цвет. Кроме того, декоративные покрытия удобны и просты в применении, справиться с ними сможет как любитель, так и профессионал.
  • Составы для камня, кирпича и бетона

    Минеральные поверхности (камень, кирпич, бетон, пенобетон, газобетон) также требуют ухода и сохранения эстетичного внешнего вида, а также защиты от появления высолов и разрушений.
  • Эмали

    Эмали специального назначения ТМ Dali включают в себя атмосферостойкую эмаль для окон и дверей, акриловую белоснежную эмаль для радиаторов и труб водяного отопления, а также грунт- эмаль по ржавчине "3 в 1".
  • Огнезащита металла и кабеля

    Огнезащитные краски ТМ Pirex обеспечивают эффективную огнезащиту стальных конструкций, а также кабеля.
  • Материалы для отделки фасадов

    Специальная серия отделочных материалов для фасадов – это эффективное решение для отделки фасадов зданий и сооружений построенных или утепленных с применением современных строительных технологий.
  • Клеи и мастики

    Ассортимент контактных клеев производства ЗАО "НПП Рогнеда" включает в себя клеи для склеивания различных материалов: металла, резины, ткани, ПВХ, полиуретана, керамики, стекла, кожи, полиэтилена, пенополиэтилена, дерева, поролона, бумаги. Клеи широко используются как на производстве, так и в быту. Мастики производства ЗАО "НПП Рогнеда" - прекрасные решения, имеющие широкий спектр использования.




Задавайте вопросы,тут буду отвечать, работаем как за нал, таки по перечислению, разница цены до 50% от магазинной, оптовикам скидки,

все материалы в наличии,
так же предлагаем доски для пола,
евровагонку,
блок-хаус,
имитацию бруса
планкен(полка для парилки)
сорта дерева А,АВ,С, доставка,

мой номер 87019398298 Николай, звонить в рабочее время,

Последний раз редактировалось AAZ; 20.09.2014 в 21:38. Причина: правка по ЖК
 
 
Время генерации страницы 0.10669 секунды с 8 запросами