Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 23:57   #26
TanushaK
Поннаехали)))))
Аватар для TanushaK
Девочка 10306 Возраст: 38
Flag 10306
Город: Астана
TanushaK тут
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9,554
Репутация: 5524832
Вес репутации: 55265
Re: 25 сентяб пропал школьник 11 лет в районе бульвара Мира

Цитата:
Если отдадут - что будете делать при самосуде?
и кто будет
Цитата:
хуже? один убийца, или толпа жаждущих мести зверей (людей?
Цитата:
Полицейский выстрелил в ногу 57-летнему новокузнечанину, который хотел отомстить своему обидчику. Как рассказала мать погибшего тренера, 24 сентября Николай Киселёв в нетрезвом состоянии, вооружившись мачете и ножом, отправился к молодому человеку, который лишил жизни их сына. Татьяна Андреевна, испугавшись за мужа, сообщила о его намерениях полицейским.
По сообщению следственного комитета, полицейский предупредил мужчину, что будет вынужден применить табельное оружие, если он не бросит нож, после чего выстрелил в воздух. Но это Николая Киселёва не остановило, и полицейский выстрелил ему в ногу. С огнестрельным ранением 57-летний мужчина был доставлен в одну из больниц Новокузнецка.

Пока неизвестно, что ждёт Николая Киселёва, пытавшегося отомстить за смерть единственного сына. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, будет дана оценка и действиям протерпевшего, и полицейского. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, убийство Андрея Киселёва, тренера по стрельбе, произошло 13 июня этого года. По версии следствия, 16-летний подросток, предполагая, что пистолет не заряжен, в шутку направил оружие на тренера и нажал на курок. Раненый в голову потерпевший скончался в машине «скорой помощи». Отец погибшего тренера в версию о случайном выстреле не верит.


Добавлено через 3 минут(ы) 2 секунд(ы)

Жаль погибшего мальчика, сочувствую его родителям. Но решать судьбу убийцы должен только суд.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03146 секунды с 8 запросами