Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 23:59   #27
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: 25 сентяб пропал школьник 11 лет в районе бульвара Мира

Подробности...
Цитата:
11-летний мальчик был убит из-за того, что потребовал от двоюродной сестры вернуть норковую шубу его мамы, которую она достала из шкафа и складывала в сумку. Как рассказала в своих показаниях 20-летняя задержанная, она мечтала о норковой шубе и решила незаметно вынести эту вещь из квартиры родной тети, которая жила обеспеченно. Девушка пришла 25 сентября к ней домой, когда тетя и ее муж были на работе. В квартире находился только 11-летний Леон Серикбаев, который впустил двоюродную сестру, а сам ушел в свою комнату одеваться в школу. Мальчик учился во вторую смену.
Надев школьную форму, мальчик вышел из детской комнаты и увидел, как сестра складывает норковую шубу его мамы в пакет. Пятиклассник потребовал, чтобы родственница повесила одежду на место, пригрозив вечером рассказать обо всем маме. Тогда она успокоила племянника, пообещав вернуть шубу.
"Когда они вместе вышли из квартиры, девушка уговорила мальчика съездить к ней домой в район Федоровки. Пообещала, что привезет его к первому уроку. Доверчивый мальчик поверил двоюродной сестре. Как только они вошли в дом, она задушила его, после чего нанесла братишке удар ножом в сердце", - сообщили в органах прокуратуры.
Сняв с мальчика школьную форму, она сожгла вещи, портфель и учебники в печке. Тело сбросила в яму уличного туалета.
http://tengrinews.kz/crime/smi-uznal...agande-262478/
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09671 секунды с 8 запросами