Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:17   #7
Aurum
Заблокирован
Мальчик 47858
Flag 47858
Aurum там
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 48
Репутация: 9678
Вес репутации: 0
Re: Беспредел! Полиция Павлодара сломала дверь и незаконно произвела обыск

А полиция Павлодара сказала, что дверь не выбивала!

Очередные новости о сотрудниках полиции, решивших навестить мою маму с помощью матов и болгарки.

Прежде всего хочу поблагодарить павлодарских журналистов и собкорров за оперативность и объективность. С их помощью дело потихоньку двигается с мёртвой точки, хотя комментариев от руководства полиции так и нет.
Айнур Коскина, корреспондент Радиоточка.КЗ опубликовала интервью со мной и моей мамой еще в понедельник: "В Павлодаре "люди в штатском" ворвались в квартиру пенсионерки". Читайте, комментируйте.

Анна Уралова поделилась фотографиями с места происшествия. Кто там хотел узреть выбитую дверь?



На первой фотографии диск от той самой болгарки; на второй -- снятая с петель железная дверь; на третьей -- та же дверь с выбитым глазком.

Ольга Воронько, корреспондент республиканской газеты "Время" сегодня ночью отдала в публикацию материал "Болгарский" след" об этих же событиях. Из него мы узнаем, что, оказывается, по заявлению начальника УВД (Ленина 55) Чикаева "дверь никто не ломал"! Тоже читаем, комментируем.

Уже второй рабочий день руководство правоохранительных органов Павлодара и Павлодарской области отмалчивается. Может, думают, что само рассосется?

Также вчера вышел новостной сюжет на телеканале "Ирбис" корреспондента Артёма Клевана. К сожалению, с августа этого года телеканал не выкладывает своих сюжетов в интернет. А жаль!

Вот такие сегодняшние утренние "новости".

{Удалено}

UPD. Запись новостного сюжета телекомпании "Ирбис" по этой теме. Их корреспондент сумел получить комментарии от пресс-службы ДВД Павлодарской области, но такого детского лепета от официальных людей я еще не слышал!


источник
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06656 секунды с 9 запросами