Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 10:32   #1
*Natalie*
Местный
Аватар для *Natalie*
Девочка 12741
Flag 12741
Город: Караганда
*Natalie* там
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14,199
Репутация: 2357248
Вес репутации: 23593
Ребенок чуть не погиб из-за карандаша

Журналистов пустили к ребенку, который чуть не погиб из-за карандаша

Десятилетний Денис сейчас хорошо себя чувствует и уже может принимать посетителей. Сегодня к мальчику пустили журналистов и он рассказал, как умудрился получить такую серьезную травму. Денис действительно шел со школы, когда поскользнулся на льду и упал на спину. В рюкзаке, который в этот момент находился на плечах, были разбросаны карандаши. Один из них оказался под каким-то невероятным углом, что проткнул рюкзак, дубленку, школьную форму, а затем глубоко вошел в тело. Большая часть карандаша осталась внутри (около 8 сантиметров), а остаток отломился.
Денис сначала даже и не понял, что с ним произошло. Встал, прошел несколько метров , а потом стал задыхаться и сел на снег. Проезжающий мимо односельчанин, увидел ребенка и предложил ему помощь. Мужчина отвез его домой. После чего отец школьника отвез его в районную больницу. А оттуда он на “скорой” был доставлен в Караганду.
Как мы сообщали ранее карагандинские хирурги успешно прооперировали мальчика и извлекли карандаш, который через подлопаточную область зашел глубоко в грудную клетку. Денису очень повезло. Карандаш мог дойти до сердца.






Источник: YouTube


Кошмар какой-то, что с бедными детьми только не приключается...


Одного не пойму, отчего Юлане Чаус так смешно? Деревянная ее голова
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09418 секунды с 9 запросами