Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 14:58   #15
nevergreen
Местный
Аватар для nevergreen
nevergreen там
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 189
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Лёха,
я вообсше с ТЕмиртау, адреналина много! помню идёшь по 70му кварталу света васше нету , афигенн класнное чувство, когда до дома доходишь!

у нас в прошлом году был случаи, когда несколько пацанов(типа баиские сынки, всё им дозволено, "держат " Темирату), так вот они самые на ледовом массовом катании коньками пробили голову оному русскому средь белого дня, отец их потом отправил жить в ауле на пару месяцев, короче для них всё закончилось безнаказанно, а пацанчик там я не знаю , умер илли нет, но тяжело себя чувствовал!

Добавлено через 5 минут 50 секунд:
Цитата:
Сообщение от schura78
Незнаю, незнаю. У меня лично, здесь в Германии за те 11 лет что я здесь живу, ниразу небыло не драк , не каких либо борзых наездов.
_________________
в Америке тоже говорят криминалa нет, несведуюсшие... они не знают, что тут столко криминала среди молодёжи! недавно даже драка была в школе, потом от мент на машинах все убегали, но здесь милиция оперативнее работает, я если честно не разу не видел нашу милицию в деиствии... ну там вертолёты и тд... тут почти каждыи день, конечно ето не говорит о том что наша милиция плоха, просто у нас техники такои нет, а может они просто работают тихо...



Добавлено через 24 секунды:
Цитата:
Сообщение от VOLK
А кто попадал в такие ситуации насчет закурить,?И как и из нее выходил!
Давайте обсудим?!
я не попадал, но дузья были... выходили они с множествм нозжевых ранении, учатся (учились) в политехе
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.12723 секунды с 8 запросами