Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 23:50   #1
admin2
Местный
Мальчик 2
admin2 там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 8,100
Репутация: 100119
Вес репутации: 1024
В Карагандинской области из-за буранов опять закрыты дороги

КАРАГАНДА. 23 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области вновь закрыты республиканские и некоторые внутриобластные трассы. Как сообщили корреспонденту Казинформа в областном управлении дорожной полиции, из-за сильного бурана принято решение о прекращении движения транспорта в направлении Алматы, Астаны, Павлодара, Темиртау, Каркаралинска и Жезказгана.

Напомним, в начале этой недели из-за непогоды в области были закрыты дороги в течение двух дней. В заторах оказались более двух сотен автомобилей. Для спасения людей из снежного «плена» были образованы семь мобильных групп. Не обошлось без жертв. В Бухаржырауском районе, на дороге между селами Ульга и Умуткер, обнаружены тела двух мужчин, умерших от переохлаждения.

Сегодня в области департаментом по ЧС распространено штормовое предупреждение. По прогнозу метеорологов, метельной будет погода и в предстоящие выходные. В понедельник, 26 февраля, также ожидается метель, местами сильная, ветер северо-западный, 17-22 м/сек, порывы до 27 м/сек. Так что стоит прислушаться к советам службы по ЧС – сохранять бдительность, осторожность, а самое главное – воздержаться от поездок на дальние расстояния.


Вот тебе и глобальное потепление...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04151 секунды с 8 запросами