Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 09:44   #29
Mira
местная агентесса ЦРУ
Аватар для Mira
Девочка 133
Flag 133
Город: Everywhere
Mira там
 
Регистрация: 29.06.2003
Сообщений: 15,254
Репутация: 293809
Вес репутации: 2968
Ну если вам кажется что именем вашего отца должна быть названа улица выступайте с предложением.
Ничем мне Россия не насолила, просто интересно что возмущаются тут на форуме именно не казахи. Прохвост, еще раз , вас не устраивает такое предложение тогда активненько собирайте подписи против, акции проведите, откройте людям глаза и т.д. Спасибо что разьяснили про двойные стандарты, еще раз напомню я не американка а гражданка КЗ так что думаю что имею право высказывать свое мнение по КЗ. И не увидела в своих постах двойных стандартов.
Какая связь между шахтером и историей Караганды? Прямая. Караганды город шахтеров и история это даже вчерашний день, а не только то что случилось много лет назад.

Лёха, а еще есть какие случаи где люди предлагалаи переименовать улицы Караганды и у них были деньги? Конкретные случаи а не догадки и предположения. И еще раз обратите внимание что только выступили с предложением а не уже перезвали.....

Добавлено через 22 минуты 53 секунды:
А что вы понимаете под словом "честь"? Да, какая то доля тщеславия в действиях людей ктр просят чтобы улицу назвали в честь их родных есть но почему бы не допустить что люди верят в то что их родные достойны того чтобы их помнили, верят в то что они сделали много для своего города, Родины, страны?
__________________
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

Рене Декарт
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05484 секунды с 8 запросами