right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Тех. помощь

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2010, 10:04   #1
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
2 сети на 1 компе!

Вот у меня проблемка у меня 2 сети, 1 интеренет другая сеть вот какбы зделать чтоб они оби работали у меня. ОС виста у меня !
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 21.01.2010, 10:55   #2
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: 2 сети на 1 компе!

А в чем проблема? Втыкай вторую сетевуху и пользуйся...
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:59   #3
GoldenHell
Князь
Аватар для GoldenHell
Мальчик 3998 Возраст: 33
GoldenHell там
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 4,634
Репутация: 3840322
Вес репутации: 38420
Re: 2 сети на 1 компе!

Угу... или если сеть домашняя и надо что бы интернет у всех был
И интернет у тебя MEGALINE (ADSL)то купи ADSL Роутер типа TP-LINK 8840 на 4-е порта и строй сеть на нём...
__________________
Как добавлять в бан лист.
Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист:
Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 11:19   #4
Hell Berrel
лицо кавказской нацио нальности
Аватар для Hell Berrel
Мальчик 1371 Возраст: 44
Flag 1371
Город: Актобе
Hell Berrel там
 
Регистрация: 12.03.2005
Сообщений: 2,781
Репутация: 406648
Вес репутации: 4081
Re: 2 сети на 1 компе!

или если модем уже есть 1портовый, то достаточно все воткнуть в 5-8портовый хаб

но вроде субж не об этом
если именно две сети с разными адресами, то только вторая сетевая нужна, в одной адрес из первой сети, во второй из второй. думаю понятно, что адреса должны быть разными (aaa.bbb.ccc.ddd)

Добавлено через 3 минут(ы) 35 секунд(ы)

хотя при более другом прочтении топика, понимаю, что речь идет именно о подключении всей сети к интернету
если модем уже есть (1портовый или 4портовый) и компов до 4 штук, то ничего делать не надо - модем в режим роутера, компы втыкаем в модем и все. если компов больше 4, то только через дополнительный хаб
__________________
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan
* Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:11   #5
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Проблема в том что у меня 2 сетивухи! Одна сеть G-Net другая InterTel. Когда работает джи нет, интертел не пашит вырубаю джи нет нет пашет! вот в чём проблема они 2 не хотят роботать!


ps у них разные ап и днс сервера. могу их сам вбить и могут они выдаватся автоматом!!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:23   #6
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,158
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от MoxHaTuK Посмотреть сообщение
Одна сеть G-Net другая InterTel
они и не будут две раболтать. Особенно под виндоус это сопряжено с долгими плясками с бубном...
хотя... если определится, что именно выгоднее/полезнее в каждой сети можно маршрутизацией пошаманить....
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 02:27   #7
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от AAZ Посмотреть сообщение
они и не будут две раболтать. Особенно под виндоус это сопряжено с долгими плясками с бубном...
хотя... если определится, что именно выгоднее/полезнее в каждой сети можно маршрутизацией пошаманить....
Ну ну! мож даш болие канкретный ответ! В джи нети хорошо там сеть холявная в интертели нет дешовый!
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 02:58   #8
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,158
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от MoxHaTuK Посмотреть сообщение
мож даш болие канкретный ответ!
за тебя никто не настроит...
так что читай ТУТ много примеров сетей в которых инет через ВПН идёт, что равносильно твоему случаю: две сети... читай, разбирайся...

ЗЫ буков там не мало...
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 10:17   #9
GoldenHell
Князь
Аватар для GoldenHell
Мальчик 3998 Возраст: 33
GoldenHell там
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 4,634
Репутация: 3840322
Вес репутации: 38420
Re: 2 сети на 1 компе!

IP в обоих сетях тебе динамически выдаются ?
Напиши в каких диаппазонах на каждую сетку

И скинь ка свою таблицу маршрутизации в тот момент когда обе сети подключены (cmd-->Route PRINT)
__________________
Как добавлять в бан лист.
Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист:
Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из

Последний раз редактировалось GoldenHell; 22.01.2010 в 10:45.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:52   #10
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
IP в обоих сетях тебе динамически выдаются ?
Напиши в каких диаппазонах на каждую сетку

И скинь ка свою таблицу маршрутизации в тот момент когда обе сети подключены (cmd-->Route PRINT)
Ап постояные вот они 10.1.13.13 и 91.185.16.166

Добавлено через 5 минут(ы) 27 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от MoxHaTuK Посмотреть сообщение
Ап постояные вот они 10.1.13.12 и 91.185.16.166
ЗЫ В джи нет работает с соиденениям тоисть надо создавать подключения и получается у меня ап от джи нета 10.1.13.13

Последний раз редактировалось MoxHaTuK; 22.01.2010 в 15:24.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:06   #11
GoldenHell
Князь
Аватар для GoldenHell
Мальчик 3998 Возраст: 33
GoldenHell там
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 4,634
Репутация: 3840322
Вес репутации: 38420
Re: 2 сети на 1 компе!

а табличка где ?
__________________
Как добавлять в бан лист.
Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист:
Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:22   #12
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,158
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от MoxHaTuK Посмотреть сообщение
В джи нет работает с соиденениям тоисть надо создавать подключения
итого нужно шаманить на 3 соединения...
2 физических и один ВПН для жинета...
Хотя если по локалу у жинета ничё не ходит, то физическое подключение можно не учитывать...
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:27   #13
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Диапазоны сетей джинета кто-нибудь знает?

Добавлено через 2 минут(ы) 55 секунд(ы)

MoxHaTuK, или лучше скажи конкретно, какие тебе ресурсы в джинете нужны, сайты, файлопомойки и т. д.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:33   #14
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!


Вот таблица!
Есть аська Kosmaty_Leva если есть там отпишу что мне надо от джи нета!
ЗЫ нехочу писать что в джи нети происходит малоли Админы с джи нета увидят и всё гг!

Последний раз редактировалось MoxHaTuK; 22.01.2010 в 15:39.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:53   #15
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

MoxHaTuK, в профиле аська
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:56   #16
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от Kosmaty_Leva Посмотреть сообщение
MoxHaTuK, в профиле аська
Фак страница не грузится вот моя 441223344
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:23   #17
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

MoxHaTuK, и где ты?
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:36   #18
GoldenHell
Князь
Аватар для GoldenHell
Мальчик 3998 Возраст: 33
GoldenHell там
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 4,634
Репутация: 3840322
Вес репутации: 38420
Re: 2 сети на 1 компе!

Так ну вот и приплыли....
Киляй постоянный маршрут на G net

Прописывай Постоянный маршрут на G net в их диапазоне и ставь метрику меньше чем у интертела и будет тебе счастье

Кстати твой 10.1.13.13 я так и неувидел


А ваще попробуй сначала ваще тупо кильнуть Постоянные маршруты
__________________
Как добавлять в бан лист.
Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист:
Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из
 
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:53   #19
MoxHaTuK
Новичок
Мальчик 9630
Flag 9630
MoxHaTuK там
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: 2 сети на 1 компе!

Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
Так ну вот и приплыли....
Киляй постоянный маршрут на G net

Прописывай Постоянный маршрут на G net в их диапазоне и ставь метрику меньше чем у интертела и будет тебе счастье

Кстати твой 10.1.13.13 я так и неувидел


А ваще попробуй сначала ваще тупо кильнуть Постоянные маршруты
Попробую! Этот ап мне даётся когда я подрубаю жди нет 10.1.13.13 тоисть соиденяюсь!

Добавлено через 44 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Kosmaty_Leva Посмотреть сообщение
MoxHaTuK, и где ты?
Ой ой я тут проста за комп не пускали !
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
нет звука на компе schokai2008 Тех. помощь 4 03.07.2009 01:21
Старый винт в новом компе admin2 Операционные Системы 32 02.03.2006 14:15
2 мыши на одном компе admin2 Железо 20 28.02.2006 02:10
Как настроить соединение KCELL на компе чтобы вылезти в инет Denzot Тех. помощь 3 16.01.2006 13:00
Цензура в сети admin2 Политика 1 12.05.2003 10:21


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17936 секунды с 10 запросами