![]() |
#1 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
![]() Как будто скоро совсем вымрет
![]() ![]() Кто что думает, есть ли у него возможность выжить и обрести былую активность? И если да, что для этого нужно? Последний раз редактировалось YRITCIV; 17.09.2017 в 20:39. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Есть ли у этого форума шанс вернуть былую активность?
Цитата:
И еще, нужна работа по привлечению старых пользователей, тех кто уже зарегистрирован. Возможно, многие даже и не помнят про то, что тут зарегистрированы или не помнят пароль.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
В отпуске
![]() ![]() ![]() Город: Львів
![]()
|
Форумы такие, думаю вообще отмирают. Разве что тематические на плаву.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
В отпуске
![]() ![]() ![]() Город: 49° 88' С.Ш. 73° 16' В.Д.
![]()
|
а че вам не нравиться , люди повзрослели, женились, вышли замуж, работают в конце концов , а молодое поколение еще не подоспело, алфавит вон видели надо меня и все такое, не до суг всем, так что все нормально
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Gedeon, но ведь раньше тут было весело и интересно, может кто то снова хочет вернуть былые времена. Для многих это своего рода Дом. А если как пишет Ale)(, вернуть тех кто ушел обратно, звезд форума (Азезелло, Мира, Евгеша, Склероз, Attractive), извините, если кого еще забыла, тут снова закипит жизнь. И хоть они ругались, но на них форум держался/ Миру и Азезелло было особенно интересно читать многим.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Любящий почти всех!
![]()
|
YRITCIV,
Источник: YouTube
![]() Может быть я и ошибаюсь, но вот мое мнение таково, что текущее положение форума это результат, которого ДОБИВАЛИСЬ его владельцы. Ну раз они с таким упорством его добивались, зачем противодействовать? Зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом? Тем более что за это они непременно влепят желтую карточку. Зачем? Меня всегда удивляла мудрость народов, исповедующих буддизм. В частности японцев. Кажется у них, существовало правило, согласно которому спасший человеку жизнь, с этого момента нес и ответственность за этого человека. Неправда ли очень мудро? Совершенно чуждое нашей культуре правило. Ну предположим Вы вернете жизнь этому форуму. Вдохнете, так сказать, в него жизнь. Отроете второе дыхание. Что тогда начнется? Модераторы вновь почувствуют себя царьками. Что несомненно отрицательно скажется на их моральном облике. Исказит гримасой гордыни их душу. Готовы Вы нести ответственность за это? Хозяева форума и иже с ними начнут устраивать драчки из-за рекламных копеек, доменных имен, хостинга и т.д. Забывая что не в деньгах счастье. Из-за этих копеек люди начнут впадать в бурю отрицательных эмоций, сквернословие, сребролюбие и т.д. Кто будет в этом виноват? Вы! Все в этом мире имеет свою причину. Раз вышеназванных людей выгнали, значит на то была воля модератора. Которые теперь, содрав все тени и полутона на форуме, могут спокойно наслаждаться голым светом. Не мешайте им. У них все хорошо. Их все устраивает. Добавлено через 3 минут(ы) 10 секунд(ы) Источник: YouTube
Добавлено через 37 секунд(ы) О! Азазелло и модератор! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Gedeon, нее, Гедеон, я не собираюсь никого спасать)) Народ достоин своего правителя админа вот это про государство и форум тоже. Похоже ведь Админ, Модераторы на наших политиков
![]() Я свой Дом нашла уже, осталось уйти туда. Человек должен быть там где ему хорошо и где люди близкие по духу. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если так размышлять, то это сейчас должны происходить драчки у "хозяев" форума. Слабое развитие приводит к плохой рекламе, а следовательно и мизерным выплатам... И почему именно акцент на одного человека? Было бы все лучше, от оживления данного ресурса, включая вас Gedeon. А сделать рассылку по зарегистрированным пользователям это самый простой и действенный способ. Тут зарегистрировано 30 000 пользователей. А для активного и интересного общения вполне хватит 100 активных человек.
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
извини вот, за Гедеона может отвечу. А на фига?
![]() а Азезелло админу очеьн даже нравился, пока против похоже что то не сказал, то что ему не понравилось ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось YRITCIV; 18.09.2017 в 15:51. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||
Любящий почти всех!
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
Местный
![]()
|
![]() Ну значит и нас скоро в "тюрьму" отправят ![]() Хорошо если так, а то я подумал наоборот )) Это да, хотя лично я стал сюда часто заходить, только потому, что тут можно было узнать последние новости нашего города и страны. Сейчас же, НИЧЕГО полезного тут практически нет. Все ограничивается погодой и простой болтовней. Ну а как извиниться без массовой рассылки? Вот надо заставить админа сделать публичное извинение и массовую рассылку со ссылкой на это извинение.
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||
Любящий почти всех!
![]()
|
Цитата:
У форума есть хозяева. Все в их руках. Мы тут просто гости.
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
![]()
Ага, и делай с нами что хотят
![]() ![]() Потому форум соц сетям и реальной жизни уступает - тут приходиться вариться в общем котле тонуть в общем болоте точнее ![]() ![]() а замена есть? Последний раз редактировалось YRITCIV; 19.09.2017 в 10:47. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||
Ъ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
есть. называется -полезные дела, работа, спорт, книги, все, что делает лучше. кроме пустой болтовни.
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Для меня всю болтовню очень хорошо заменяет Вацап. Аж 24ч в сутки.
Но все события, новости и так далее охвачены. Поэтому и тут я бываю.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Активность сперматозоидов | Vovka | Красота и здоровье | 7 | 29.10.2011 15:57 |
Помогите вернуть ящик | samyrai-Vitaly | Тех. помощь | 11 | 22.09.2011 10:27 |
а вот с этим я не согласен, и не вижу смысла этого письма | Slim Cannabis | Политика | 1 | 06.09.2011 14:49 |
Можно ли вернуть пароль от ника в чате? | Sunflower | Встречи форумчан или oффлайн общение | 17 | 21.09.2003 16:36 |
Активность хакеров растет быстрыми темпами^)) | astanoid | Hi-tech новости | 9 | 18.04.2003 10:10 |