![]() |
#1 | ||||||||||
Raz***dol
![]() ![]() ![]() Город: СПб
![]()
|
![]()
Вообщем так взбесили меня эти уроды, так как они диллеры Сузуки Нисана и ещё чего то там, то многие едут туда на обслуживание и ремонт и за запчастями, уже 3 раза столкнулся с их сервисом, в наличии по запчастям ни чего нет даже элементраного, втулки стабов токлько на заказ(у них цена 2200 за пару я заказал за 1200 в VIC), фильтра воздушный и масляный это я купил у них(10000 за пару фильтров , в VIC мне назвали цену в 3000 теньгеза пару),сейчас опять звонил в Автомир купить ремень и ролик натяжителя, и как вы думаете оно есть? Нет этого нет в наличии. Не понимаю как такие сервисы ещё работают, ездят по ушам людям по гарантии а саим ждите 2-3 недели свой ролик , я в шоке, вообщем буду писать в головные центры автомира.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Re: Всё про АвтоМир
SergeyS,
вот ты зануда то ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
папа с рацией
![]() ![]() ![]() Город: сказка
![]()
|
SergeyS, молодец. А толку просто на форуме писать: козлы, то да се. А воз там и будет оставаться. Если бы все так делали
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Raz***dol
![]()
|
alex-kz, Да не зануда я, фигли продавать машины без должного сервиса?
Вообщем цены в автомире : 1. Ремень 3000 теньге. 2. Ролик 15000 теньге Цены на заказ с екзиста: 1. Ремень 10 $ 2. Ролик 70$ Разница бар? И всё что узнавал с екзиста оригинал, что в автомире что с екзиста ждать до месяца, так лутше я дешевле куплю, если бы оно было в наличии приехал и купил и не парил мозг. Мавр, У меня знакомый так на Нисане Кашкае катается, уже месяц ждёт опоры аморов , есть в начлии в ламате но хз что они моск парят, так же была проблема с Кашкаем что года выпуска с 2006 они не грелись не правельное расположение трубок обогревателя и радиатора, и машина не грелась совсем зимой по 20 минут молотил перед тем как сесть в машину. У него в этом году заканчивается гарантия. После письма Нисану и центральному автомиру утвердили замену этих деталей на новые переделанные. Кароч не бдеш писать будеш с***ать.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Восточный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
с чуваком как то в алмату в одном купе ехал, он рассказывал про этот Кашкай, что там что то не то с этой системой отопления, в общем писал он повсюду, своего конечно добился, но Ниссан не признал своей вины и сделали типа это их жест доброй воли
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
SergeyS, не расстраивайся, в типа хонда центре, бывший магазин Diamante, тоже ничего нет
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
30-ймкрн, напротив церкви /через дорогу, в 9-этажке/
и где-то в городе... сорри...визитку задевал куда-то... и на мою не всё есть... прокладку на головку цилиндров в этот раз не нашли в наличии... на заказ и 2-3 недели доставка... ждём-с-с
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||
Raz***dol
![]()
|
Позвонили с Автомира, ни каких объяснений не было, кроме одной тип запчасти дороже потому что мы гарантию даём, ну я сказал какая гарантия на фильтр воздушный? в другом месте он стоит 2500 у них 5500 , меняется за 10 минут, сам на улице. Дадут год гарантии что он не забъётся пылью? или на втулки стаба дадут гарантию что они отходят год?(в сузуке это расходный матерьял)
Ну вообщем опять ни каких разъяснений причин. Ждём продолжения. Кстати вы заметили оперативность ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
Raz***dol
![]()
|
Продолжаем
![]() Звонок сегодня Долбрый день компания автомир лай лай .. довольны ли вы нашим сервисом, я такой каким, ну вы у нас фильтр меняли, я такой , никуя я увас не менял, только покупал, ну вы довольный , я токой нет канеш, цены в 2-3 раза дороже чем в магазинах за тот же оригинал, ну кароч я расказал какие они сволочи, они опять мне говорят хорошо мы разберёмся. Ту би Кантиниуд.... ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
Не надоело?
![]() интересно, чем это все закончится? кто кого первый пошлет? ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||
Новичок
![]()
|
день добрый.
Пишу как работник Автомира. В форумах тоже лазаем, читаем. С отделом з/частей проведена работа (без вазелина) ![]() |
||||||||||
|
![]() |