![]() |
#1 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Как "Секрет" изменил ваше сознание, жизнь???
- Этот секрет веками скрывали, на него охотились... - с этих
интригующих слов начинается документальный фильм "The secret". Я тоже посмотрела этот фильм,и многое для себя в нем открыла... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
Re: Как "Секрет" изменил ваше сознание, жизнь???
Рецензия раз:
![]()
Рецензия два:
![]()
коммент годовой давности:
![]() В целом любопытства не появилось...
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
папа с рацией
![]() ![]() ![]() Город: сказка
![]()
|
Жорик, так мы же это на парт-собрании в КСК обсуждали.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Местный
![]() Город: Караганда, xUSSR
![]()
|
Грузин,
вкратце: "если очень захтотеть, можно даже полететь" про мотивацию в общем. минут 10 хватает чтобы понять суть и не смотреть дальше.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
судя по описаниям и комментам о фильме я так и предположил...
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
никак... ничего нового... лучше посмотрите "ложь во имя науки" или не поленитесь скачать сборник фильмов "Библия 21 века - крах теории эволюции" с казторки, если вы конечно там зарганы, вам понравится
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
Любящий почти всех!
![]()
|
Почему-то я знаю только одного богатого человека, который верит в эту лабуду. И то он разбогател до того как появились эти все новомодные теории.Остальные "верующие" бедны. Соберутся куча бедняков и мечтают о том как надо себя настроить чтобы разбогатеть.
А по настоящему богатые люди плевать хотели на всякие там позитивные мысли. Они сели на гос. закупки, дали взятку, прихватизировали заводы, и гребут лопатой бабло. Кстати всякие там книжки они вообще не читают. И от "загружающих" фильмов их клонит в сон. Добавлено через 6 минут(ы) 45 секунд(ы) Меня даже возмущает желание этих бедняков разбогатеть за счет обмана таких же бедных людей. Я как-то стою, даю объявление в газету. А передо мной две женщины. Обе одеты как с помойки (ну в смысле не грязное, а очень старое и до дыр в буквальном смысле заношеное). И дают такое объявление типа "Куча денег для деловых и активных! Ленивым не беспокоить нас - успешных лидеров!" Я чуть не блеванул. Короче вера в то что можно разбогатеть силой мысли - удел бедных. Во-первых, потому что они в настоящий момент бедны, и разбогатеть только хотят. Во-вторых, потому что кроме того как мыслить, нихрена не знают других способов.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
"Собачья" жизнь мужчин | Artyom | Цветы и тернии | 13 | 27.01.2004 19:58 |